Re: Как добиться успеха на форексе? (советы по увеличению прибыли)
Цитата:
Сообщение от Frensis
1) работа половинкой или четвертинкой рабочего обьёма
|
ого... это как?
Цитата:
Сообщение от Frensis
2) стопы... стопы... и ещё раз стопы!!! в расчёте, что если стоп, то максимум 1-2% минуса будет
|
только не стоп-лоссы и тейк-профиты! нет ! нет ! и еще раз нет! стопы в голове
Цитата:
Сообщение от Frensis
3) входы на перебитии вершинок\низинок
|
вот что это за совет? это что-то типа: входить в здание надо не через окна а через двери... какие двери? какого этажа? неочем короче...
Цитата:
Сообщение от Frensis
4) смотрим когда новости... восновном они толкают рынок по тенденции
|
вообще капец... это новости для кого? думаете для вас? если вы бы долго делали анализ новостей и поведение трендов то поняли бы, что это для вас только новости, для нужных людей это уже давно все решено и люди на яхте катаются по средиземному морю за эти деньги. т.е. именно на новостях бы не советовал готовится входить иначе завернут... и вообще новости может какого-то глобального характера могут на вас повлиять если у вас тайм работы недельный и вы высоко классный аналитик на Уолл стрит...
а для Урюпинского парня который сидит дерганный у монитора со 100 дол и перед новостью готовится заработать 1 дол - это рулетка, причекм потерять все сразу... вообще я бы в термите убрал таймы ниже Н4... это только развращает людей
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Уважаемый, не пишите ересь. Я тоже лично наблюдал с самого начала открытия поз и до конца, до снятия денег. По инвест паролю. Реальных кого? Те кто стоял рядом и считал наличные полученные трейдером. Ну не надо. Ну не позорьтесь.
|
ну вот честно и без обид: какая разница было это или не было... даже если было, ну молодец, жаль не повторил это еще раз у нас у всех на глазах... и я не хочу вам в укор что-то говорить или оскорблять... хорошо пусть был такой случай, а нам что всем с ним делать?
добавлено через 10 минут
вот мне тоже никто не верит, что можно робота в экселе для форекса написать, ну взял одного из неверующих самого авторитетного запустил на свой впн-сервер все увидел... другой вопрос что он прослезился от смеха и вообще офигел от увиденного, но признал что это возможно и это почему-то **** работает... пока никто не нашелся кто бы объяснил почему работает, а так вообщем кого-то этим успокоил... теперь новая волна неверующих поднимается что ладно робот может быть в экселе там какой-то горбатый, но как он может приносить прибыль стабильно и с низким риском-тоже не верят и в полном автомате, вот доказываю, пока все чешут голову не объяснимо...
так что все может быть, нам в детстве даже сказки рассказывали о ваньке со щукой, да сказка, но в ней же мораль: ничего без труда нормального не выйдет... а что может быть полезного в сказке : за 3 месяца в 3 раза увеличил депозит... ну это же **** полная для многих может наступить... я бы даже сказал бы так: что из гуманных чувств к людям такие истории вообще лучше не распространять, запретить законом... получилось у тебя красавец, молодец, внесли в книгу рекордов... но любой же с улицы человек убъется если попытается повторить...