Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
Nikmed, для того, чтобы знать когда именно они введут партнерскую программу нужно "вариться в их котле", т.е. владеть ситуацией о текущем состоянии движения средств в проекте, так сказать, знать "дебет-кредит". А может и не "доживут" до партнерки.
Даже реальные компании не брезгуют партнерской программой, поскольку это эффективный метод продвижения. Когда довольный клиент может получить за привлечение других клиентов дополнительное вознаграждение, сопоставимое по размерам или более прибыли с собственного депозита, он начинает активно работать в этом направлении.
Разумная партнерка вовсе "не грех" и не говорит о том, что проект пирамида.
Посмотрите на тот же проект VladimirFX, где админ сначала ввел специфическую партнерку: за привлечение клиентов установил повышение доли от вклада (мечтатель ). Однако такая схема не смогла обеспечить существенного притока инвестиций, поскольку инвесторы с существенными вкладами и так получали неплохую долю от прибыли (да, и не участвуют они во всяких там партнерках), а инвесторы с маленькими вкладами, как правило, активные участники партнерок, не были заинтересованы в участии в партнерской программе, поскольку разницы какую долю получать со 100 баксов - 50 или 51% не было. Уверяю, что после перехода к новой партнерке, где за каждый депозит привлеченного клиента партнер получает 2%, приток инвесторов в проект, а стало быть и вкладов, существенно вырос.
|
Из обзора на блоге и из ваших комментов на этом форуме я сделал вывод, что у вас есть конкретные факты, потому что вы уверенно утверждаете некоторые вещи, в том числе вы написали "Не чем платить, вот и постоянно увеличивают минималку. Если захотят работать дальше, то будьте уверены, что введут партнерскую программу в ближайшее время". Вот я и задал вопрос: когда? В ответ я получил три абзаца воды из которой ничего не понял. У вас есть какие-то факты или вы просто пиарите свой блог? Не информация про cms, раскрутку и рейтинги алексы - это все и без вас легко и просто найти. А факты о работе компании? Не догадки.
У меня есть один факт - они платят, причем уже давно. Для меня этот факт является решающим, а личная жизнь и история компании для меня второстепенна. Вы также подтверждаете, что они платят, но называете их мошенниками. С вами опасно иметь дело. Такое ощущение, что вас чем-то обидели в этом проекте. 100 дней участвуете в проекте, а потом раз и вываливаете кучу негатива, как жена, которой изменил любимый муж. Я тоже изучал сайт, алексу, заметил следы раскрутки, мне тоже кое-что не понравилось. Но я не буду об этом писать статьи, потому что меня никогда не обманывали с выплатами, мне всегда вежливо отвечали на все вопросы, даже глупые и, возможно, не всегда приятные для них. Я как-то не могу пожать партнеру руку, а потом нагадить ему в карман. Ваша ситуация со стороны пока выглядит именно так.
Цитата:
Ну, а то что проект платит, это не аргумент в пользу его надежности и не оправдывает запредельные минимальные размеры вкладов по долгосрочным тарифным планам, которые постоянно растут.
|
Это единственный аргумент в пользу его надежности, а все остальное пыль. Не знаю, сколько вам лет, но поверьте мне, можно такие "железные" документы иметь, никакая экспертиза не определит, что они подтверждают воздух. Что нужно инвестору? Получать доход. Я получаю доход.
Цитата:
Организацией подобных проектов пусть занимаются мошенники.
Но в идеале, я, конечно, знаю как создать успешный проект
|
Это странное высказывание и все, что вы написали выше, наводит на размышления, что вы имеете к этому проекту гораздо больше отношения, чем пишете здесь.