Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от TerRex
Да любая пирамида отвечает на вопросы инвесторов, потому что иначе приток средств прекратится, и пирамида "схлопнется". Ведь выплаты первым инвесторам идут засчет последующих .
|
вы вообще сами прочитали , что написали ? следуя вашей мысли вы и Банки называете фин пирамидами , там не просто на вопросы отвечают , но и кофе иногда подают и и делают это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО , что бы фин поток к ним не прекратился
короче нет слов .....
Ну, а если серьёзно про фин пирамиды ...
Государство счетает любую компанию фин пирамидой , которая предлогает принять деньги от граждан выше чем 20 % годовых ( а в банках то гораздо меньше ) , и тут не важно зарабатывает ли компания реально или она не зарабатывает вообще , платит от новых поступлений старым клиентам , кстати я уверенна , что в 90 % Реальных и Легальных Банков присутствует такая же схема !!! Но....деньги привелегия Государства . Так , что в любом случае и всегда можно найти причины закрыть компанию и посадить её хозяина , всегда можно любого предпринимателя или просто человека назвать мошенником или вором , так же как любой сайт в инете через который принимаются любого рода деньги или оказываются рекламные услуги за которые оплачиваются деньги или любое другое мероприятие связанное с деньгами - можно смело назвать вне закона и подобрать под это статью в УК РФ . Громкий пример - ВЕБМАНИ - в Москве - тех центр , которые НЕ НЕСЁТ ни какой фин . ответственности , в Литве оффис управляющей компании ( кстати оффис адвокатов) , а где же само Юр.лицо ??? ответ - в оффшоре ! но ...денег океан в этой системе , дальше - обменные пункты , любой сайт , где продаются рекламные места - всё это вне закона ( НАЛОГИ ЖЕ НИ КТО НЕ ПЛАТИТ ) а значит машенникИ так , что всё не так уж и весело и уж точно признаки ,как модно говорить ,ПИРАМИДАЛЬНОСТИ ЕСТЬ В 99.9 % ЛЮБОГО БИЗНЕСА , ОСОБЕННО ТОГО В КОТОРОМ ПРОДУКТ ДЕНЬГИ !!!!
так , что Девлани это или ещё что то - обсолютно не важно .....ВАЖНО ТО , ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНЬ - ТЕРМИН ПИРАМИДАЛЬНОСТЬ есть везде , только отрецательное определение он получает , тогда когда это кому то надо , для того , что бы получить очередную звёздочку и пару тыс премию , или что бы кого то спустить в унитаз .....( много историй таких я знаю , работа основная у меня такая писать и читать ) .
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ !!!!