Повелся на надпись которую уже удалили, было написано что для форумчан скидка, переводы 0-3%
Вводу в заблуждение начался со слов что если аккаунту более 3-ех лет , о чем нигде не было написано, думаю все ок, моему 5 лет, написав сумму и направление перевода 15 тысяч рублей в btc 0.531->alfa-bank мне дали знать что комиссия составит аж 1к рублей я спросил почему дороже чем на сайте у них рассчитал в тот момент на 500 рублей дороже, сказали что только утром обнавляют мол курс поменялся, ок курс так курс, посмотрел я на курс, высчитал 3% как написано тут и с учетом комиссия должна была составить все равно около 500 рублей, я им это сказал, человек в чате поморозился и выдал что зависит от сумм, так вот, зачем вводить людей в заблуждение и не писать ни о чем?
Так вот, к чему я это все, я только недавно начал менять биткоины и этот сервис есть почти на каждом форуме и сайте о битках, его реклама и прочее, достоинства их все дела, все пишут про выгоду, ну я че, отзывов то много о выгодном обмене на протяжении как они пишут вот уже 5 лет ( на форумах видел только 2 года их, кто знает, мб они меняли там где-то, где я не знаю, но не суть), это самый распиаренный как не знаю что обменник. Посмотрел на эту фигню что меня наговорили и попробовал найти другое предложение, и о чудо, нашлось несколько предложений, нашел сервис и обменял в другом сервисе по тому самому курсу и без всяких "для форумчан" скидок, комиссия на другом сервисе составила как раз те самые 500 рублей а не 1000!
Единственный плюс этого обменника так это что вы единственные кого я встречал кто меняет битки на наличку, пусть и от 130к в СПб, но все же. А так.. распиаренный с красивой обложкой сервис, не более.
Не советую, ищите другие более выгодные предложения, отзывы о самом выгодном предложении - не правда, нашел несколько где комиссия в два раза меньше чем здесь. Никому не скажу что за сервис я использовал, кто ищет тот найдет, а то написал много и подумают что антипиар или еще что либо. Всем спасибо кто дочитал мой длинный отзыв.
На картинке та самая надпись которую уже удалили здесь в объявлении.