Re: Способы инвестирования в недвижимость
Цитата:
Сообщение от NIKAGOR
Я само собой, а как другие, так сказать-инвесторы...
|
С более чем 99% уверенностью могу сказать, что никто не дернется даже для того, чтобы что-то предпринять.
1. Потому что Вас никто не знает.
2. Потому что это надо крупную сумму, а многие здесь рискуют по мелочи.
3. Вы не представили схему конкретного действия (а многим лень даже спросить, что делать надо).
4. Нет гарантии, что даже если Вы говорите правду, эта инфа будет иметь действие. Мы ж в России живем =)) Поясню: чего ж сотрудники Сбера не раскупили ту новостройку??? Или риелторские конторы, часто скупающие дома этажами. Если не скупили, то может быть облом.
P.S. В п.4 могу и ошибаться, бывает такое, что расхват халявы и Сберовские начальники и судебные приставы и пр., и пр. пропускают =)) Убеждался неоднократно. Но и бывает такое, что Сбер что-то заявляет, а потом отказывается от своих слов.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NIKAGOR
ровно через неделю повышаются цены на одной конкретной новостройке подмосковья
|
У меня вообще сомнения по поводу новостроек подмосковья... НУ столько понастроили, что покупать-то некому. И если на этой неделе купить квартиру, через неделю не факт, что я ее продам по цене + 25%. Потому что народ еще не привык к ценам, большим на 25%. А когда привыкнет, везде будет на 25% больше цена.
Ни в коем случае не хочу Вам обломать поиск инвестора, просто мысли высказал. За неделю - трудновато. Но Вы-то схему хоть действий опишите!