Созрел таки написать..
У нас на форуме существует такой раздел как
Деньги, Кредит, Банки, в котором находится раздел
Кредитные и дебетовые карты (
все о банковских пластиковых картах, с помощью которых можно обналичивать деньги или оплачивать покупки). Это очень хороший раздел и я его иногда почитываю, можно найти множество полезной информации. Но, на мой взгляд, все же не хватает раздела
Банки и банковские структуры. Вот по этой теме мне и приходится идти на другие форумы и почитывать информацию уже за пределами данного форума.
Как пример, могу предложить создать раздел
Банки и банковские структуры с такими подразделами (темами):
- Банки
(здесь собственно можно обсуждать работу разных банков, как России и Украины, так и др. стран, финансовые новости, банковские карты, интернет-банкинг и др.). Структурировать банки можно таким же образом, как в разделе
Финанcовый форум структурированы платежные системы.
- Банковские вклады
(раздел, я думаю понятно, для какой информации: порядок открытия счетов, какие нужны документы для этого, какие проценты, какие сроки, т.е. все об инвестировании в банки). Создать своеобразный FAQ (вопросы и ответы) по банковским счетам и вкладам в банки.
- Кредитование
(кредитование в банках - автокредитование, ипотека, прочие виды кредитования). Нужен кредит? Обратись в банк. Но перед этим прочитать можно будет этот раздел.
Вообщем, хотелось бы очень, чтобы новый раздел появился в ближайшем будущем. Многим он будет полезен, я уверен. И многим бы не пришлось искать (как я, например) дополнительную информацию по этим вопросам на других форумах или независимых ресурсах, а наоборот - дополнительная информация по
Банкам и банковским структурам перебиралась к нам на форум!