Ответ: FX Start - www.fxstart.ru
Цитата:
Сообщение от Aisller
Да, я когда увидел эту тема, была там новость действительно. Но, прям так грозно чернить контору не надо. С мелочью, до 500 бакосв, там можно работать, и они выплатят, не будут себе репу портить, с крупняком, конечно, лезть не стоит.
|
А вот если не выплатят, кому я буду доказывать что-то потом?
Вот есть контора известная surfjunky - дурит людей уже несколько лет подряд, репутации у нее никакой нет, все знают, что это лохотрон, но тем не менее туда люди ломятся - хорошо, что кроме времени ничего не теряют.
Так вот и тут, я подумал, что с фиговой репутацией жить тоже можно и деньги не выплачивать или выплачивать через одного, мучить реквотами и всякими прочими штрафными санкциями и все равно будут находится люди, которые, как я вот, сразу же прийдут в этот ДЦ и положат туда какую-нибудь сумму денег. Мелочь, а приятно, особенно если возвращать не прийдется
Как вы считаете, я заблуждаюсь?
Вобщем, это все гипотетические рассуждения подпитанные эмоциями и паникой, хотя на самом деле чернить я никого не собирался - я всегда стараюсь ориентироваться лишь на собственный опыт. Вот, если денег мне не выплатят, то тогда я и напишу все, как было.
А пока я даже не планирую выводить оттуда все 100% денег, только половиной пока ограничусь. Посмотрим дальше, что будет. Вообще, я думаю, есть смысл делить свои деньги по 100-200 баксов и раскладывать их по разным ДЦ (особенно, когда робота своего напишу).
PS: Более того, лично мне пока даже наоборот никаких нареканий на этот ДЦ не было до сих пор, кроме нескольких непродолжительных простоев сервера, но я от этого пока не умер, уж не знаю, как там на других ДЦ с этим дело обстоит, но меня ситуация пока устраивает, лишь бы все с выплатами было чин чинарем.