Re: Что для Вас является наиболее приоритетным при выборе брокера?
Цитата:
Сообщение от thespecialone
Много компаний тратить немалые деньги на рекламу и пиар, ведь это необходимо, как же о компании узнают остальные?
Даже привести Ваш пример: Вы сейчас общаетесь на множестве форумах, заметная фигура в сети, стали генеральным директором отделения GKFX, многие узнали о Вашей компании благодаря Вашей активности в сети, ну и конечно же авторитетности (в хорошем смысле, очень компетентный человек).
Другие компании нанимают исполнителей на форумы, только исполнители иногда откровенно несут чепуху. Но с точки зрения маркетинга компания на слуху. )
|
Я говорил о компаниях (есть примеры), которые не так давно появились на рынке и видно какие деньги идут на рекламу (например, контекст по наиболее высокочастотным словам, когда стоимость клика доходит до нескольких десятков долларов).
Если брать в пример крупные компании, такие как Альпари, то там большие обороты, большие доходы и соответственно большой рекламный бюджет.
Я общаюсь на форумах по трем причинам:
1. Это недорого и эффективно. Тем более, большая часть информации о компаниях черпается именно с форумов, поэтому информация должна быть адекватной.
2. Я привык общаться на форумах, еще когда работал в Альпари. Я уже больше 10 лет на форумах.
3. Моя компания долдна быть открытой, и никто лучше меня про нее не расскажет.
А вот к агрессивному форумному пиару, от имени ничего не понимающих форумных менеджеров (или партнеров), которые пихают компанию в каждый пост, я отношусь крайне негативно.