Re: Amway - сострадательный капитализм
Цитата:
Сообщение от AggreSSor
А у меня мать влезла в этот Amway, и меня хочет туда втянуть.
В итоге почти за 3 месяца заработала не больше 200 грн., ужас какой-то.
Действительно ли там можно поднимать большие деньги, о которых так сладко рассказывают их сотрудники?
|
Теоретически - да. Практически - тяжело и процесс долгий. Негативное отношение к сетевому маркетингу, плюс высокая стоимость товара - это всё нужно преодолевать. Конечно, нет ничего невозможного если есть большое желание.
Я вам посоветую (если позволите) дать маме "наиграться". Если она через 2-3 месяца поймёт, что всё ещё ей по душе и появится реальный доход - ну так и не надо её трогать. А если это будет непрерывное вытягивание денег из семьи - обратите её внимание на этот факт, и предложите ей тратить заработанные ею деньги, а не семейные. Подсчитайте расходы, это отрезвляет. А месяц без "семинаров" позволят посмотреть на бизнес под другим углом.
Помните, что Amway - это всё-таки пирамидальная денежная схема, "пристёгнутая" к товару, пусть даже и с хорошим качеством (относительно имеющихся на локальном рынке), и прибыль всех вышестоящих уровней прямо зависит то того, скольку тратят "внизу", покупая товар. И пока вы находитесь "внизу" - вы оплачиваете все те путешествия и круизы, которыми так "мотивируют" эмвеевские бриллианты на семинарах. Собственно, если понимание этого не отпугивает - "паркуа бы и не па", как говорят французы