Цитата:
Сообщение от Darkside
Я получаю сигналы из терминала МТ4, как вы сами знаете график делится на тайм фреймы, в частности я использую М30 и H1, если мне терминал дает сигнал в 10:30 на тридцати минутке, то и на сайте того же BDB и dragonoptions я выберу экспирацию опциона в 11:00, если использую Н1, то 11:30. Вы явно не следите за своими конкурентами. При чем тут сессии не понятно. И к тому же есть Option Builder.
|
Я писала о другом. А именно о невозможности войти в рынок в нужную минуту и держать опцион ровно заданное пользователем время. Я не увидела такой возможности по вашей ссылке. Там установленные сессии. Нашим клиентам такое не нужно, мы считаем что клиент вправе сам решать точное время входа и выхода из рынка, а не работать по навязанными компанией временными точками.
Цитата:
Сообщение от Darkside
У кого есть Option Builder, предлагает 80%. Флешки тяжелые, не спорю. Ну если сравнивать торговые условия, того жн anyoption, то они близки к вашим. Они предлагают 71% прибыль в случае победы, и 15% в случае проигрыша. Что то мне напоминает
|
Ну а 85% прибыли со сделки кроме нас кто-то предлагает или нет?
Цитата:
Сообщение от Darkside
Извините ошибся, КРОУФР. Суть не в этом, спросите у своего руководства, готово ли ваша компания сделать условия торговли максимально прозрачными, и иметь ХОТЯ БЫ сертификат ЦРОФР.
|
Как раз суть в этом. КРОУФР - это уже ветеран, которому 7 лет. КРОУФР создавали известные и авторитетные люди, такие как Зотова Наталия, Раннев Дмитрий, Ведихин Андрей, Евгений Панов и другие. В КРОУФР входят лидеры индустрии, такие как Альпари, FXClub, Акмос, Телетрейд, Umis. КРОУФР оформлен юридически, имеет по крайней мере документ о НП. Хотя это не важно уже в силу времени жизни и известности лиц, создавших его. А вхождение любой компании в КРОУФР - есть почёт и уважение как со стороны клиентов, так и со стороны конкурентов.
А вот что такое ЦРОФР? Кто его сделал? Сколько времени существует этот сайт? Есть ли документ? Кто из авторитетных компаний входит в состав? Я не знаю ответов на эти вопросы. Может читающие люди ветку знают, так пусть подскажут. Или вы скажите.
А "сертификаты" о которых вы пишите не имеют юридической силы, это просто графические картинки. Зачем нам, финансовой компании, платить за картинки, если реально для клиента они ничего не дадут?
А вот в КРОУФР мы обязательно попробуем вступить, когда будем к этому готовы. Это серьёзное объединение лидеров индустрии в РФ и мы приложим определённые силы, чтобы соответствовать уровню компаний вошедших в комиссию. Возможно даже в 2012 году мы подадим заявку на рассмотрение. Поживём, увидим
Цитата:
Сообщение от Darkside
Это не хамство, вам дан адекватный ответ, на который вы не адекватно отреагировали, почему? Потому что, ЦРОФР вы назвали просто сайтом, хотя это некоммерческая организация которая существует формально и подчиняется законам РФ, у в будущем облегчит жизнь многим трейдерам.
|
Если это организация, то где её документы? Покажите. Я не понимаю каким образом сайт является гарантом, например, защиты рядового трейдера, если мы даже не знаем кто за ним стоит? Какие рычаги воздействия имеет этот сайт на кого-либо?
Цитата:
Сообщение от Darkside
Вот вы просто сайт, зарегистрированный в Новой Зеландии. Все ваши документы и сертификаты не имеют ни какой юридической силы в РФ. А теперь докажите что это не так?
|
А мне и не нужно доказывать. Вы спросите, а я вам расскажу как обстоит дело. Домены нашей компании зарегистрированы у самого крупного регистратора доменных имён в США (GoDaddy). Оформлены они на NZ, как вы озвучили выше. Далее, имена во всех зонах прописаны на DNS торговых серверов. Наши торговые сервера расположены в штате Даллас, США, на одной из крупнейших площадок (SoftLayer). Эту информацию вы можете проверить за 5 минут самостоятельно, используя бесплатные интернет сервисы.
Далее. По работе в РФ. Как вы знаете, в России рынок FX и его производных (деривативов) не регулируем. И для того, чтобы любая компания имела возможность работать с локальными клиентами конкретно из России, ей достаточно иметь достаточный минимум документов. В него входит оффшорная юрисдикция, пакет документов устанавливающих отношения между компанией и потребителем услуг (клиентом) и документы о запрете отмывания денежных средств (AML). Именно по этой схеме и работают все FX компании с локальными клиентами в России. Я ответила на ваш вопрос?
Цитата:
Сообщение от Darkside
Как и обещал, выложу доказательства вашей нечестности, когда они будут здесь лежать я пишу администрации чтобы ваша компания оказалась в черном списке, хорошо?
|
Вы спрашиваете у меня что вам делать? Могу посоветовать выпить зелёного чаю с зефиром в шоколаде. Это успокоит нервную систему и даст заряд положительного настроения. А остальные вопросы находятся в вашей, единоличной компетенции.
Что же касаемо администрации форума, то мы всегда готовы к открытому диалогу по любому вопросу. Ведь именно для этого я как представляющий сотрудник компании нахожусь на 50 русскоязычных форумах.
Цитата:
Сообщение от Darkside
P.S. И не надо в личных сообщениях предлагать мне заблокировать мой счет. Я ухожу в отпуск, скорее всего спишемся после НГ.
|
Вы что-то путаете. Я же вижу на форуме как вы нас критикуете. Пишите о том, что вас многое не устраивает. И даже приводите ссылки на компании, где по вашему условия лучше, чем у нас. Мне вас жалко. Поэтому я вам предлагаю подать заявку на вывод вашего депозита в 20 долларов и перейти торговать туда, где вам же будет более комфортно.
Раз уж мы такие мучители, то зачем же вам понапрасну истязать себя страданиями? Непонятно, что вас держит. Может красивый номер счёта? Да и нам надо сказать без вас будет комфортнее. Ведь мы не приветствуем клиентов, которые открыто пишут, что у какого-то конкурента ему лучше. И в договоре на обслуживание мы, кстати, прямо об этом говорим (см. Регламент доверительных отношений).
Ну сами посудите, по логике вещей. Если вам лучше у другой компании, то чего же вы счёт у нас держите? Более того, торгуете четвёртый месяц, совершили 195 сделок. И огульно продолжаете мне здесь доказывать, что условия у наших конкурентов лучше, они белее и пушистее. Мне это непонятно!
Вы же понимаете что мы никого не держим. Наши условия такие какие есть. Кому понравилось - стали клиентами, кому не понравилось по какой-либо причине - значит не судьба, есть и другие компании. Как вы могли заметить, мы не ведём агрессивную рекламную компанию, не показываем на сайте видео гарантирующее каждому будущее Сороса. Большая часть наших клиентов приходит по рекомендации друзей. Это наша корпоративная политика. Так и нам надёжнее, и клиентам спокойнее.
Да, мы принимаем критику в разумном ключе для ввода новых услуг и модификации имеющихся опций. Но от вас я разумной критики и предложений не наблюдаю совсем в этой теме. Если уж вы хотите продолжать быть нашим клиентом, то будьте адекватны и умерьте свой пыл критика Белинского. Либо, давайте расстанемся и вы будете торговать в той компании, где вам более комфортно. Так будет лучше всем. Согласны?
P.S. Если скажете, то я могу попросить техподдержку помочь вам с быстрым выводом депозита в течении нескольких часов