Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: ВТБ 24 - vtb24.ru
На банки.ру отписался, ответили - пишите на е-мейл. Написал, ответа пока нет. Зарегистрировался, да - специально для этого, не судите строго - жаловаться-то некуда.
Девушка принимавшая не виновата, помогала как могла (надеюсь), указания гонять меня по городу с переоформлением ей давала указания ее начальница, которая нигде не подписывалась и которую я даже не видел.
Проверяющий в Новосибе, я ДУМАЮ, даже не удосужился порыться в проблеме, просто увидел, что пришла повторная заявка, сразу после отклоненной (чисто технически, но кто будет разбираться?), и отклонил повторную заявку почти сразу. Его тоже можно понять.
А потом меня скорее всего, тупо слили - уж больно возня подозрительная с этой заявкой. Возня возникла не по моей вине. Я надеюсь, это понятно из моей истории. Если не понятно - могу объяснить, если это хоть кому-то интересно.
Я не скандалист, не придирчивый человек, я знаю, что лоханулся, ЕСЛИ лоханулся. Но если мне в лицо говорят - нет таких предприятий в законе, печать которого вы ставите на вашу справку и приносите нам в БАНК. Это уже перебор. И венчает это все гениальная фраза: "Банк оставляет за собой право ни черта вам не объяснять."
Сами запутались, испугались, что их начальство накажет за несоответствие БУКВ (Это не домысел - это слова девушки-менеджера, после выхода из кабинета начальника с моими документами), сами же заподозрили неладное в повторной оправке заявки, а "виновный тип" - клиент банка, "не умеющий заполнять документы".
И финальный звонок девушки, по приезду домой: "Может вы уговорите свое начальство указать другую форму организации в справке?"
Я переспросил: "Это как? Вырезать ножиком на печати ИП вместо ПБОЮЛ?" Конечно - подозрительный тип... носит тут поддельные документы.
Простите за сарказм - я две недели ждал звонков из банка, объяснялся со строителями, начальство напрягал просьбами "переподписать подписанное", "подписать копию подписанного документа" и т.д. Немного раздражен, этим абсурдом. Слегка вышел из себя.