Торговать просто и выгодно.
Binance это не только торговая платформа, но и блокчейн-инкубатор, платформа для проведения ICO, сайт со справочной информацией о криптовалютах.
Binance занимает третью строчку в рейтинге самых крупных площадок по объёму суточных торгов.
С этой биржей я с момента открытия, т.е с 2017 года, за это время у меня нет никаких нареканий в её адрес, причём площадка показала очень резкое развитие и большой приток новых клиентов.
Интерфейс биржи является дружелюбным к клиенту, интуитивно понятным и относительно простым. Большой выбор криптовалютных пар. Доступны 15 языков, среди которых и улучшенный русский)
Порадовал запуск новой платформы биржи Binance Jersey, что позволяет жителям европейского региона покупать криптовалюту за фиат, что является существенным плюсом. Торги на Binance Jersey ведутся в четырёх парах с BTC и Ethereum, привязанным к британскому фунту и евро соответственно.
Торгую на короткой позиции, суммы озвучивать тоже не стану)
С тех.поддержкой общаться не приходилось, но со слов знакомых реагирует и решает проблемы оперативно. Сайт у меня не виснет, смс подтверждение приходит пулей, никаких задержек нет.