Re: Почему на форексе торгуют люди а не программы?
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
В торговле главное психология. Она на первом месте. Всё остальное на втором. Все потери депозитов из-за неё. Здесь эйфория, жадность, страх, желание отыграться и т.д. Все эти составляющие психологии и делают погоду в торговле. .
|
вам не кажется что если все это убрать, то это получится тень от человека : полностью отсутствие чувств при торговле... не так ли?
Цитата:
Сообщение от Klod
все вами перечисленное перечеркивается одним словосочетанием "Торговый план". Если он есть, то эмоции никакого влияния оказать на вас не могут. Если же оказывают, то торговля это не ваше
|
извините, но как вы практически предлагаете действовать торговому плану? это легко писать... ну вот вы пришли под утро со свадьбы и вам надо через 2 часа начинать торговлю... что тогда? на человека всегда действует много внешних факторов, что он даже не сможет не то что действовать торговому плану, но и порой не всегда сможет адекватно его начать... вы что-то наверное хотели сказать другое...
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
С вами бесполезно беседовать.
|
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Вы дилетант в этом вопросе, теоретик сказочник.
|
Цитата:
Сообщение от Klod
то вы лудоман, завязывайте это дело - спекуляции это не ваше.
|
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Больше. А Вы дилетант. И уверен- неудавшийся трейдер.
|
а может, "девочки" не ссорьтесь... суть в том что вы каждый прав - это самое смешное со стороны... но проблема в том, что не слышите друг друга...
Давайте, я попробую вам доказать, если каждый из вас напишет по 5 и более качеств на ваш взгляд, какие должны быть у трейдера который будет торговать в плюс... а ваш покорный слуга начнет со своих 5 на основании ваше написаного, только условие, не повторять друг у друга качества... итак поехали:
1. Дисциплинированность или внутренний самоконтроль.
2. Постоянно планировать свою работу заранее за 1-2 дня и более, согласно плана.
3. Отсутствие страха в торговле. Т.е. не дергать кольцо парашюта раньше времени... вообще не дергаться... железные нервы
4. иметь четкое расписание на день или расписание своего распорядка дня(проснулся, умылся, позавтракал, новости, торговля и тд и тп... и лег спать в 21-00)
5. вести постоянный анализ своей работы и своей системы, ни в коем случае не жалеть о своих сделках...
Я уже 5 сделал их повторять нельзя... напишите с какими пунктами моими согласны а с какими нет, потом я тоже самое сделаю с вашими... и я уверен вы удивитесь результату и помиритесь... ну или по крайней мере на друг друга перестанете орать...