Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Volfram
mfursov, два вопроса по вашему сервису - есть ли какое-нибудь api или данные в csv. В частности интересуют данные по счетам (понедельные доходности инвестору и расположение торговых периодов), а то приходится парсить калькулятор, что не очень хорошо
|
Понедельная доходность инвестору на investflow высчитывается из доходности ПАММ-счета и значений КУ и КИ.
То есть, если к данным на официальной странице ПАММ-счета добавить значения КУ/КИ, которые есть на странице ПАММ-счета на investflow - то сможете высчитать доходность инвестора самостоятельно.
Я добавлю возможность экспорта на страницу ПАММ-счета в CVS чтобы было проще. Ну а пока, только парсить
Цитата:
Сообщение от Volfram
И второй вопрос - у вас большой набор исторических данных, можно как-то в сервисе найти данные, какие счета были активны полгода назад (интересует только форекс-тренд). На сегодняшни момент - все понятно, а вот как посмотреть, что было живо 26 недель назад?
|
Если этот счет текущего управляющего - то список всех его закрытых счетов есть внизу страницы. Если такого управляющего уже нет - то непонятно зачем старые счета.
Хотя и о них я могу добавить информацию, например на страницу всех ПАММ-счетов.
добавлено через 2 минуты
Изменения за сегодня:
У графика состава ПАММ-портфеля (
https://investflow.ru/pamm/portfolio) появилось 3 режима отображения
1) Показывать индексы
2) Разбивать индексы на счета
3) Объединять счета одного и того же управляющего.