1. На счет отзывов, зачем писать в личку. Пусть люди знают полную картину событий! попался какой-то один псих и начал паниковать. все разборки тут в разделе обсудить
http://www.betonsuccess.ru/sub/2704/...SOC.U/discuss/
2. Омх ты клоун вообще, не задумывался над тем, что мы работаем уже 5 лет, у нас есть темы на ведущих топиках рунета и у нас всего один отрицательный отзыв от какого-то маньяка, который еще и оклеветал нас на бетоне?
не задумывался ты над тем, что там же, в том же топике, куча людей высказалась в поддержку нашего сайта и рассылки?
Ты проиграл кучу денег по своей глупости и теперь винишь всех и вся в мошенничестве. А сайт который ты привел не наш вообще, наш спортпрогноз-инфо.рф.
н
не задумывался ли ты над тем, что у нас единый кошелек вебмани с 2009 года и там нет ни одной , ни единой претензии?! Ни единой за 5 лет!
Поэтому еще раз повторю что мы берем проверенный каперов и те, кто хочет зарабатывать, зарабатывают с нами!
добавлено через 5 минут
И я так же добавлю, что с бетоном мы разобрались, админы поняли что этот человек наговаривал не по делу и рассылку вернули в рейтинг. Это о многом говорит!
И еще один момент: в интернете куча сайтов со всякой там статистикой красивой и тд. Но не многие сайты создают такие вот темы с возможностью публичного обсуждения и возможностью добавлять отзывы! У нас же чистый проект! Наши единые платежные реквизиты этому подтверждение!
Но, к сожалению, на этом сайте очень много тех, кто пытаясь пиарить свое горе проекты, наговаривает на другие. Тут главное думать своей головой
добавлено через 9 минут
Да и , кстати, рассылка на бетоне и наша складчина на каперов это два разных проекта. На бетоне другая рассылка...Если хотите, можете покупать ее через администрацию бетонсокес. Но я рекомендую каперов -там доходность повыше.
добавлено через 13 минут
А на счет скрина и галочек, то я не могу подтвердить что на скрине все мои каперы т.к. меня забанили там. Но! это в принципе не важно т.к. любой скрин можно подделать, но мне это не нужно. я не обманываю людей и честно говорю что сейчас скрин предоставить не могу.
добавлено через 14 минут
И раз уж омх начал говорить или там намекать о нечестности нашей группы, то , омх напишши в чем заключается якобы нечестность?
Схема нашего совместного взаимовыгодного бизнеса проста:
Мы покупаем совместно группой участников проекта прогнозы от лучших проверенных и протестированных нами каперов, далее каждый из участников группы самостоятельно проставляет их в букмекерских конторах, в которых он зарегистрирован - делаем ставки по полученным прогнозам, а затем считаем и обналичиваем прибыль по окончании каждого дня/недели/месяца. ВСЕ ПРОСТО. Суть в экономии денег при покупке каперов, а так же в сведении к нулю риска нарваться на мошенников. Так же с нашей стороны любая помощь, включая техническую поддержку и разрешение споров с букмекерским конторами.