Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Если я правильно понял вашего брокера, то вам как раз есть что предложить, это толковая регуляция.
|
Благодарю за комплимент, но я также и за честность.
Ритейл брокер, где мы предлагаем возможность не только торговли, но и инвестирования в успешных трейдеров (причем у нас это авторский продукт, софт под который писался полгода очень недешевой командой программистов), зарегистрирован в офшорной "банановой" юрисдикции. Мы не можем предоставлять инвестиционные сервисы по аналогии с ПАММами в "защищенных" юрисдикциях. Это долгая история, почему офшорное решение - это единственное из возможных, но прошу просто поверить мне на слово. В Швейцарии у нас происходит ДУ по принципу МАМ-счетов, т.е. деньги всегда находятся под юрисдикцией того банка, где работает наша швейцарская компания. Неторговые риски в этом случае минимальны или отсутствуют. Но стоит различать продукт для людей со 100 баксами в кармане, и клиентов, для которых ненапряжно "закинуть" полтинник "зелени".
Цитата:
Сообщение от Asal
Личное мое мнение форекс как молодое направление скорее всего уйдет в небытие на просторах СНГ
|
Полностью не согласен с данным утверждением. Хотя есть шанс даже на высадку инопланетян на нашей планете, так что минимальную вероятность этому сценарию я оставлю.
А запрет на пользование офшорными брокерами для граждан СНГ будет, в первую очередь, направлен не на их защиту, а на то, чтобы они теряли деньги в "своих" брокерах. Ничем больше. Наши депутаты и люди приближенные к бизнесу очень хотят всех своих граждан заставить тратить свои деньги только в их структурах.