Re: MaxiMarkets - maximarkets.ru
Цитата:
Сообщение от svetlanaaa
Фантастика в том, что Alekskm27 уже 5 лет своими не где не пополняет . Вы как главный модератор форума спонсором которго является компания максимаркетс должны это знать.
У Alekskm27 стаж торговли 10 лет, он торгует у брокеров где вывод пару часов максимум, где спред 0.02 пункта, где все решается в онлайн поддержке при необходимости, где можно вообще поставить галочку в ЛК и по телефону Вас не побеспокоят, где нет тупых менеджеров, где отвечают официальные представители, где не нужно в письменов виде оформлять и сканировать вывод, где условия бонусоной програмы прописаны в самой бонусной програме, где нет таких трейдеров как спартак, которые бегают неделями по форумам в попытке вывести свои деньги и я могу дальше продолжить список по необходимости. Косяков столько, что Дц можно закинуть в самый конец любого рейтинга.
Alekskm27 с робо или фх опен выведет для того чтобы перекинуть на счет у ДЦ максимаркетс. Не нужно брехать уже второй раз повторяю. Пишите на своем форуме и там затирайте правду о максимаркетс.
Сюда не нужно лезть, у Вас это плохо получится, хотя парень Вы хороший.
|
Ух как много мы знаем?! Так-с, начнем с того, что не вам указывать, куда мне лезть, а куда не надо, ок? я на этом форуме так же очень давно и так же как и все остальные- общаюсь. И в отличие от вас не меняю ники - чтоб если что - знали, с кем имеют дело. То, что я модератор - так жен не имеет значения, я такой же клиент как и другие и так же имею счет у макси. И вывожу, просто не создаю паники на всех форумах, а добиваюсь того, что мне положено.
Теперь относительно брехни- это к собакам, ок? Тоном ниже пожалуйста, а то на тяфканье перейдете... Я пишу то что есть и так как есть! Касяки у всех бывают- не мне вам указывать.
Надеюсь, больше не получу от вас сообщений, во всяком случае в таком ключе.
Надеюсь, что вы девушка тоже хорошая.