Re: Обмен Qiwi - WMR - LR - WMZ - Яндекс Деньги - банки РФ - Приват-24 - РБК Мани -Pa
Ukash лукавит и начинает искажать ситуацию вымыслами:
во-первых - обмены были на 2-3х значные суммы в долларах, предоставляю список всех операций (которые могу подтвердить скринами лично модератору), чтобы доказать Вашу ложь:
21.02.2012- 81.56 usd,
25.02.2012 -510 usd ,
03.03.2012 – 53,42usd,
01.05.2012 - 15.18 usd,
17.05.2012 - 400.2 usd,
20.05.2012- 252.68usd,
21.05.2012- 73usd,
во-вторых-
«У меня это вызвало подозрение и я сразу же перестал ему менять» - ложь, сервис предоставлял мне услуги по обмену и ни разу не отказал, только после последнего перевода самой крупной суммы пропал из онлайна. Конечно я обратился уже в аську в мае, когда из jabber вообще не было никакой реакции, а до этого тянули время, тогда я и начал волноваться. С чего вдруг я должен был проверять зарнее jabber? Если я первый обращался к сервису обмена в апреле 2013 с 15 числа и дальнейшие ответы в jabber мне не дали поводов сомневаться в чем-либо.. Плюс проверил сервис за год общения, проведения сделок и мне было этого достаточно, а вот ВЫ ничего не сделали ,чтобы известить Ваш контактный лист jabber об угоне!!! Почему?? Это только можно истолковать только корыстным умыслом либо Вашей халатностью, безответственностью, безараберностью… Так что не нужно создавать дополнительные сложности, пытаться что-то выдумать, а признайте очевидную вину, Вам возможно зачтется пользователями.
P.S. Для модератора готов предоставить все скрины и выписки, но в личном контакте, я бы не хотел и не заинтересован более афишировать финансовую свою деятельность публично.
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от emerald
из скрина видно, что вас игнорируют несколько дней, а затем вы получаете спам рассылку... сколько раз предупреждали, не ведитесь на такие предложения, всегда обращайтесь за обменом сами.
я к тому, что если вы ранее успешно меняли у ТС то переводили деньги на тот же счет, или другой?
что говорят в банках?
|
спам рассылка поступает ко мне постоянно в jabber, все сервисы и продавцы, что-то предлагают, потому заподозрить что-то неладное я не мог, тем более все выглядело естественно, опыт обменов был значительный и НЕ первый... Ранее ТСу я не отправлял wire, потому сравнивать не с чем.
Банк отправитель говорит, что без согласия получателя возврат не возможен, банк получателя адресует к отправителю и не желает соединять со службой безопасности