Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,593 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Счас вроде в регламенте нет пунктов 4.22. и 4.23. Или откуда они?
Статья написана в августе прошлого года. Осенью они мне начали активно названивать, я тогда и нашел эту публикацию. На тот момент все эти пункты были. Кроме этого весь интернет был забит жалобами инвесторов на слив денег трейдерами нас брокера и проблемами с выводом денег. На этой конторе я сразу поставил крест и больше к ним не заглядывал. Тут и так все понятно, завести к ним деньги это заранее с ними распрощаться. Сейчас есть пункт:
Цитата:
4.10. Никакая статья данного Договора не может являться основанием для возникновения гражданско-правовой ответственности КОМПАНИИ за невыполнение обязательств по настоящему Договору.
А их развод с "дополнительной ликвидностью" это вообще просто верх идиотизма. Вам накинут бонусов, потом будут требовать такую же сумму в деньгах.
А их развод с "дополнительной ликвидностью" это вообще просто верх идиотизма. Вам накинут бонусов, потом будут требовать такую же сумму в деньгах.
Сразу видно, что брокер ориентируется на новичков и на развод этих самых новичков. Мало-мальски знакомый с форексом человек сразу же поймет что что-то тут не так с компанией.
Столько неясности в акциях, офертах и тд - гарантированный признак обмана. так было везде - и в ММСИС, где в оферте было сказано, что компания может расторгнуть договор с клиентом, если деятельность клиента может навредить компании.
На сегодня торгую в двух компаниях, счет в этой открыл только три месяца как. Пока полет нормальный. По терминалу все без сюрпризов, сделки исполняются нормально. Условия приемлемые, спред вполне себе, не расширяют сильно на волатильности.
История такова) Разогнал счет с 300$ до 18.000$ (с мелочью) мне прислали прелестное письмо
Уважаемый Иван Иванов, вынуждены сообщить, что Ваш торговый счет был заблокирован в соответствии с п.4.9. Договора публичной оферты: Не допускается использование КЛИЕНТОМ Арбитражных стратегий торговли. В случае, если КЛИЕНТ использует Арбитражную стратегию торговли в явном или неявном виде, то КОМПАНИЯ имеет право аннулировать позиции такого КЛИЕНТА.
В явном или неявном виде))) То есть любой счет можно обнулить) У меня есть все стейтменты если кому интересно. Как добавить сюда .htm файл? Дозвониться до руководства нереально, на письма не отвечают. Просто голову в кусты. Есть идеи куда можно подать на них жалобу и где открыть спор? )))
Чтобы не попадаться в такое кидалово, нужно на мой взгляд изучать и смотреть сравнение брокеров Форекс Чтобы потом не пришлось терять свои деньги, так что будьте осторожны и обращайтесь только к проверенным брокерам)
Это верно! И вообще нечего ходить к брокерам у которых стаж менее 10 лет!
Это верно! И вообще нечего ходить к брокерам у которых стаж менее 10 лет!
Дайте списочек проверенных
добавлено через 1 час 29 минут
Есть идеи куда можно накатать жалобу или открыть спор? КРОУФОР какой нибудь или тп? 18,000$ все таки не валяются каждый день под ногами
добавлено через 1 час 29 минут
Есть идеи куда можно накатать жалобу или открыть спор? КРОУФОР какой нибудь или тп? 18,000$ все таки не валяются каждый день под ногами
Увы я не специалист в делах подачи жалоб на всякие кухни, как то не было таких моментов, да и суммы такие я особо не видел, так что врятли смогу что то посоветовать. Сам сейчас работаю с брокером Forex4You точнее с его сервисом копирования сделок и инвестирую в роботов, жалоб на выплаты нет, да и тут от форумчан тоже нет претензий по поводу самостоятельной торговли и обслуживания, компания работает уже 10 лет. Норм Alpari, Exness, NBP. Только не InstaForex!
Брокер как брокер, стандартный набор сервисов. По терминалу – mt4 и mt5, обычная аналитика, консультанты. Из плюсов – низкие спреды, комиссию обещают чуть не самую низкую, но по факту средняя по рынку, может, немного ниже.
Пару раз, наверное, только не смог вовремя получить консультацию.
А так, спреды правда низкие, комиссия норм .
И вообще нечего ходить к брокерам у которых стаж менее 10 лет!
А Вы считаете стаж более 10 лет о чем то говорит? Утрирую, но не раз натыкался на компании, у которых история создания начинается чуть ли не с Большого взрыва