Re: Технический анализ по валютной паре NZD/USD, график Н1, МА и другие индикаторы.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Добрый день. Я аналогично рассматриваю продажи только, причем можно это сделать как с текущих позиций, так и после небольшого подъема к сопротивлению на 0.7260, где у меня расположен важный уровень. Выше движение пока не предполагаю, а вот ниже уйти еще вполне может цена, по крайней мере к 0.7140.
|
Думаете все, рост закончился? Я в это пока не особо верю, я так думаю, что рывочек вверх мы еще совершим, с обновлением хая, неужели думаете, что такой мощный рост вот так просто закончится и цена не сможет еще разок хотя бы хорошо рвануть вверх? Мне кажется, что на форекс тренды так быстро не заканчиваются.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Возможно. Я не обратил совсем внимание на дневки, где пара подошла к уровню 0.72, который у меня выступает в качестве нижней границы канала, а верхняя как раз располагается в районе максимумов на 0.7450. И учитывая общий тренд на данном ТФ бычий, а также наметившийся отскок от 0.72, вполне может он и продолжиться.
|
Ну да, вот где то на 0,7450 или в приблизительно в тех местах я пару и жду, вообще не стоит никогда на первую попытку разворота реагировать по паре, как правило, первая попытка бывает чаще ложной, а так, в долгосрок, я жду пару куда выше чем 0,7450, но пока я жду от тех уровней сильной коррекции.