Ответ: 1dollar-digital - 1dollar-digital.com
Цитата:
Сообщение от Niveus
1. Я не заметил ответа на вопрос - почему был убран мониторинг ONYX.
2. Прикрепление темы не такое уж и дорогое удовольствие.
3. Очень жаль, что не работают с PM. Получается я, и многие другие не смогут быть в проекте по причине лишних расходов.
4. Непонятна позиция "деньги любят тишину". Зачем тогда создавать темы на форумах? Может все удалить и потихому вкладывать в проект? Оно ведь и ежику понятно, что чем больше оборот средств - тем больше прибыль и "тишина" в данном случае - глупость.
|
Как говорится, - каждому свое: кому-то милей тишина, к примеру админам
1dollar-digital, а для кого-то шум и гам - родная стихия, и таких проектов представлено на этом форуме предостаточно.
Мониторинг ONYX был выставлен в теме для того, чтобы вкладчики убедились, что проект действительно торгует на Forex. Решение об его удалении принято админами проекта и это, я считаю, их право.
Что касается платежной системы ПМ, то ее отсутствие в
1dollar-digital не помешало вкладчикам, которые приняли решение инвестировать в данный проект, думаю, они об этом не пожалеют. Кстати, изначальная сумма инвеста увеличена за время работы проекта в 600 раз. Проект работает и платит, об этом свидетельствуют выложенные выше скрины.
И наконец, данная тема была создана на этом форуме (как и любая другая) для обьявлений админов проекта, общения инвесторов между собой, обмена информацией и решения насущных вопросов и проблем.
Добро пожаловать в наш проект!!!
P.S. По поводу "Long term plan" - %%% начисляются и доступны к выводу еженедельно. А что касается одного из админов проекта - Annel, то она действительно вполне заслуженно пользуется доверием и уважением своих вкладчиков.