Re: "Спасибо", "УГ" и платные благодарности
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Не подскажите, сколько штрафных баллов было на момент бана?
|
Было 2 карточки, каждая из которых дала 1 балл. Причём, первая карточка - это, так называемое, "устное предупреждение" (за незначительное нарушение). Отображались эти баллы на момент бана на месяц в мом профиле, примерно, вот так: 1/0 (1) - за точность не ручаюсь - может, 2/0(0), но уж точно не 4, как тут некоторые вдруг каким-то методом откуда-то вычислили.
Цитата:
Сообщение от bond777
а это неважно, больше или меньше, если уже есть примеры наказания пользователей за необоснованные злоупотребления УГ модераторам, то
|
Да, с чего вы взяли то, что это "употребление мной" было каким-то необоснованным злоупотреблением с моей стороны, кто вам сказал то такое!?!
Из моей статы видно, что
я поставил 75 "уг" -- в основном, это мультам, набивщикам, пейдерам и лишенцам всяким- потому что я их никому просто так не ставлю; мне поставили (они же)- см. там... И я, кстати, ещё ни у кого так много не видел..
Цитата:
Сообщение от bond777
почему 9 баллов? может, у него было активных 4 балла на тот момент.
|
А, может, 6?
...Из моего первого поста можно косвенно заключить, что баллов было только 2. это и вызвала, описанное мной недоумение.
Подробнее, было так: я поставил "уг" одному модеру, который женского пола. Через час, примерно, другой модер (мужского пола), посещавший ту же тему, мну забанил за пост в той теме (пришла карточка за тот пост, написанный после того "уг", с формулировкой: "неадекватное поведение".
Я для кого, вообще, эту тему создал:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=509508