Re: Вкладывайте деньги в качество жизни!
Цитата:
Сообщение от ksyuu96
Первые полчаса тренировка идет чисто кардио (для потери веса отлично помогает), а вторая часть силовая, на которой качают все группы мышц.
|
Обалдеть и дорого стоит такое удовольствие, надо у себя в городе поискать такое. Вы студентка и хорошо проводите и распределяете свое жизненное время, браво, вы молодец. Отличная инвестиция в свое здоровье
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Юра Серегин
Я из тех людей, которые не будут разбрасываться словами без причины, да, я слижу за своим питанием, и уже как года два исключаю поздний ужин
|
Браво, нет я вас не в коем разе не задеваю или издеваюсь, я просто немного удивлена, что мужчины тоже следят за своим рационом и фигурой , браво, может у нас тоже начнут ходить одни подтянутые и фигуристые люди, вот любота будет
добавлено через 2 часа 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Zycyjl
Диета не только прерогатива слабого пола Все спортсмены сидят на диетах, актеры, музыканты, да много кто. Так что тут нет ничего такого, чему можно удивляться.
|
Актеры и прочие яркие вип личности — это понятное дело, а вот простые мужчины с такой логикой и мышлением начинают интересовать больше, потому как раньше я такого за сильным полом не замечала