Re: WMID 254585163122 - прием лимитов доверия
Цитата:
Сообщение от galion
p.s. Если бы претензия была реальной - человеку достаточно было бы подать иск в арбитраж, и деньги бы ему вернули.
|
Не обязательно. То что Вы сказали это 100% только для варианта, где
а) Платил человек с перса (у многих не персы, а ниже, не каждый начнет бегать получать) и со своего при чем непосредственно (а не через киви, обменник, пополнения через альфу).
б) Сделка проходила в рамках системы вебмани (с просто прямым переводом арбитраж может отказать в иске, благо есть траст, эскроу и прочее)
в) Невыполнение условий легко доказуемо (а не превращается в пинг понг "я сделал, я не сделал, да у меня еще месяц на доделку")
Кроме того
г) Иск подать стоит некислых денег, что убивает зачастую сам смысл денежных исков
д) От претензии толку нет в большинстве случаев
В общем арбитражный иск штука хорошая, но только если подумал о нем заранее, а не апосля. То есть имеешь перс и имеешь однозначные док-ва в вебмани и сделка легитимна с точки зрения ВМ.
Цитата:
Сообщение от adu
Ну к примеру так человек выдал займами одному должнику 108 000 wmz а претензии до сих пор нет.
Как это назвать?
|
Рационализм. Объективного смысла в претензиях в 99% случаев нет. Если же речь о 108,000 вмз, то там и так скорее всего уже 100-500 претензий на кипере, что добавит еще одна?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от adu
не бывает дыма без огня...
Про меня тоже гадости писали и пишут
|