Re: Где искать работу в интернете ?
30 сентября официально стартовала международная компания Global One!
Это социальный маркетинг, уникальная Платформа, маркетинг-план компании запатентован и не подлежит копированию,
где 5 видов бизнеса, без обязательного рекрутирования и продажи товаров, выплаты каждые 3 дня в месяце!
Пока регистрация бесплатна до 20 октября 2012г!
Супер проект! Такого еще не было никогда! Зарабатывают абсолютно ВСЕ! С1-го дня!
Я очень рада, что попала в отличную команду, и помогу всем желающим присоединиться к бизнесу с Global One.
Если интересуетесь заработком в инете, то рекомендую, чем быстрее зарегистрируешься,
тем лучше, поскольку компания только развивается. Я зарегистрировалась еще в конце августа, и недавно купила статус
себе за 10 долларов(со дня на день намерена повысить свой статус до Платинум-100 долларов). В этой компании будет много инструментов для зарабатывания денег: работа с глобальным торговым
центром “iGOShoppingMall”, глобальное турбюро, глобальный продовольственный
центр, центр “Красота и уход” итд. И каждый месяц или даже каждую неделю будут добавляться
все новые и новые продукты и услуги.
Будет возможность зарабатывать с продажи музыки, видео, компьютерных игр и программ, сможем купить и продать золото и
серебро по невиданным доселе ценам…
Также будет линия чудо био-продуктов, большинство из них будут эксклюзивными и доступными только для партнеров GO
Так что, не теряйте времени, добавляйтесь!Важно участвовать в данной компании с самого начала его работы и занять свое место в матрице!!!
В скайпи добавлю вас в общий чат компании, помогу с регистрацией, предоставлю все для этого необходимые ссылки( тут ссылку к сожалению оставить не получается!)
Если возникнут какие-то сложности пишите. И почту для регистрации лучше использовать gmail.com
ВАЖНО: с 01.11.12 г. сайт должен работать без перебоев, в связи с окончательным запуском компании. Все дистрибьюторы смогут увидеть свою структуру!!!
Важно: Оплата стауса с 01 по 04.11.12 г.
Первая выплата комиссионных 07.11.12.г. и 01 декабря 2012 г.!!!
Заходите и займите своё место в матрице!
Мой скайп: din_80
Всем удачи!