Re: umolk - Кащаев Алесандр - мошенник
Так каково решение сообщества по данному вопросу?
От сообщества официальных страховщиков форума, я предлагаю финансовую помощь, для того чтобы столкнуть этот вопрос с горки, я думаю другие страховщики тоже поддержат.
Я считаю что решение нужно принять "еще вчера", т.к. со времени закрытия Мандарин-инвест уже прошло 2 недели, я думаю он уже вывел все деньги из Мандарина в наличность, то что он сейчас распродает свою движимую недвижимость играет против нас... т.к. он может бросить часть неликвидного имущества и уйти в бега... конечно и в бегах его найдут, но сроки будут другие и средств потянет поболее чем раскрытие преступления по горячим следам.
Как говорит один банкир: "Если у кредитора нет денег, жена отдаст, дети отдадут, нет жены и детей, родители отдадут, если нет, то родственники отдадут близкие и дальние, если и родственников нет, то соседи все отдадут."
А по поводу разговоров о том, что нет доказательств, и это анонимный интернет... видимо давно не знаете как все в правоохранительной системе происходит, есть факт мошенничества, а проблема поиска доказательств - это задача следователя, если он не ***** то все доказательства притянет (в мошенничестве достаточно свидетельских показаний и справки от провайдера), а все это время он будет сидеть с СИЗО и ждать, и так может быть несколько лет, потом суд присудит 7 лет и отпустит, т.к. 4 из них уже отсидел в СИЗО, а сидеть в СИЗО он будет долго, т.к. пострадавших со всех концов планеты нашей, со всеми можно провести очную ставку, взять показания, выдать международные следственные поручения.
Последний раз редактировалось Tavrid; 06.04.2010 в 15:07.