Цитата:
Сообщение от Ganjik
Silverhanto, почему решили долю Ирен делать меньше, чем того же votfx и Дельфина? По мне так она намного больше доверия заслуживает, чем они оба вместе взятые, а вы ее приравняли к откровенным агресссорам с пантеона
|
На момент включения Ирен в портфель, на ее счету были открыты 4 сделки и по ним висела небольшая просадка. Плюс не совсем стабильное психологическое состояние, которое прослеживалось в ее сообщениях на форуме. Поэтому я решил просто подстраховаться, выделив ей долю поменьше.
Сейчас же я уровнял ее долю с остальными управляющими.
Цитата:
Сообщение от Ganjik
Как минимум открытостью управа и возможностью контакта. Тем, что периодически выходит на связь с инвесторами и раскрывает текущую ситуацию по счету. Ну и плюс торговля ее несомненно.
|
Ну открытость управа нам особо ни о чем не говорит. LegO, KingTrends тоже откровеничали с инвесторами и тоже успешно торговали более полугода. Один слился, другой из просадок вылезти не может. А учитывая повышенную эмоциональность управляющей, то мне кажется ей надо поменьше общаться на форуме, где полно неадекватов.
Да и вообще, строить свои инвестиции на доверительных отношениях, ну как то некорректно, сам на этом обжегся и не раз..