Re: QIWI. Мобильный кошелек
Цитата:
Сообщение от MoneyNeverSleeps
Кому нибудь известны лимиты (по обороту на аккаунте) при которых Киви заставляет делать верификацию аккаунта? Слышал, что блокируют аккаунт до предоставления договора с оператором и счета на оплату квартиры.
|
Буквально на днях интересовался этим же вопросом. Время от времени забрасываю через QK денежку на кредитку ТКС, сама эта операция проходит у Птицефрукта без комиссии, но при оплате с привязанного там «пластика» — а надо сказать, что я, пользуясь QIWI, оплачиваю всё исключительно так — взимается 0,75%. Вроде и невелик прОцент, но, если учесть переводимые мною суммы, набегает так-то неплохо. Через ИБ банка, в котором я клиенствую, есть возможность переводить в адрес QK практически любые суммы, притом с фиксированной комиссией – всего 10 рублей. Выгода, в принципе, налицо. В общем, искушение воспользоваться услугами банка было у меня достаточно сильным (так и подмывало!), но беда в том, что я давно был в курсе того, что QIWI может на относительно ровном месте заблочить более-менее «пухлый» аккаунт, глазом при этом не моргнув — мне оставалось только уточнить, с какой именно суммы начиная можно «попасть под монастырь». Когда я стал пытать Google на соответствующий предмет, суммы и ситуации в ответ получал самые разнообразные, но после того как мне на глаза попалась история одной дивчины, у которой кошелёк заблочили из-за 4 (четырёх!) тыщ переведённых туда рублёв — я понял, данный вариант, невзирая на всю свою привлекательность, совсем не для меня. Нехай ищут дураков в других местах.
————————
P.S. Кстати, на волне моих поисков, попадалась мне ещё история с парнем, который, выполнив все стандартные требования, выдвигаемые безопасниками QIWI (скан паспорта und договора с ОПСОСом, последующая отправка отсканированного через e-mail), огрёб доп. требование: заверить бумажные копии сих док-тов у нотариуса и выслать их заказ.письмом by Russian Post!