Цитата:
Сообщение от tigr
Если у меня нет новостей,полезной информции,нет выплат(хайп может платить раз в месяц или раз в год),у хайпа нет проблем-все работает,все открывается-то что я должен написать?
Типа все нормально,все работает,а потом получить замечание за флуд или накрутку постов?
И вобще про замечания и предупреждения в п5 нет ни слова!
Так можно почти каждому участнику дать кучу предупреждений
|
Цитата:
Сообщение от vlastelin
Я полностью согласен с tigr'ом - предупреждение не обосновано правилом форума. Даже если и существует такое правило, то там про замечания и предупреждения не сказано ни слова. Почему тогда (именно если брать п.5 правил) тема не была просто удалена?
|
А теперь давайте успокоимся и посмотрим на возникшую ситуацию
правильно, а не так, как ее описал
tigr, а именно:
1.
tigr получил предупреждения за неподдержание своих тем в разделе
"Высокопроцентники"! Именно для
этого раздела введены
специальные Правила, которые существуют и закреплены в разделе с ноября 2006 года! Эти специальные правила относятся
только к высокопроцентникам и никто еще за все время существования форума не получил ни одного предупреждения за неактивность в других разделах!
2. По своей специфики высокопроцентники не могут делать выплаты раз в месяц!
3.
tigr получил предупреждения за то, что не поддерживал свои темы с 30 декабря (т.е. более двух недель). И вы хотите сказать, что с 30 декабря не получили с данных хайпов ни одной выплаты? Или у вас не было возможности отписаться в темах по причине вашего длительного отсутствия на форуме?
4. Если у вас нет времени, чтобы поддерживать темы в активном состоянии, то и не создавайте столько тем! На нашем форуме не поддерживается принцип "Наследил - и забыл!"
5. Чтобы удалить тему - должно быть основание, и каждый модератор обязательно указывает причину удаления темы! Неактивность в теме
не является основанием, т.к. хайп может работать и платить.
6. Исходя из вышесказанного, я считаю свои действия правильными (предупреждения выдал я)! Я всегда наказывал и буду продолжать наказывать тех кто не поддерживает свои темы в высокопроцентниках! Можете жаловаться сколько угодно!