Цитата:
Сообщение от Wunner
Почему вы считаете что есть лучше?? Если вы так будете считать, то маржин колл вашему депо обеспечен. Последний пример август 2007!! Многие так же считали, что есть пары с прекрасными входами, учитывая исторические минимумы и максимумы, веря в них, в фундамент, считали и просчитались. Посливали реальные депо в 10, 20, 60 штук зелёных!!! Верили, доливали и не оправдались те считания!
Думать о том, что есть лучшие пары, это проще сказать - угадывание.И не более того!!! А угадывание как раз это то, на что расчитана игра любая игра , на ваше поражение. Не надо гадать что лучше и где лучше!!! Нужно идти за ценой и будет счастье вам!
|
Со всем уважением, я торгую по Фрактальному анализу, давал не один, и не два прогноза, которые тут в точности отрабатывали, от Вас слышу лишь только поучения, в которых ничего толком не написано, а лишь филосовствование, которыми пестрят 10-ки форумов, а дельных советов на вход, выход, комментариев тек. ситуации просто нет.
На форуме ИТ я давал прогнозы 3 месяца, которые также отрабатывали.
Я указываю цели, уровни, волны, а также аргументирую с точки зрения фундаментальной обстановке на рынке Форекс.
Без, обид, это чисто мое мнение.
Зачем мне сейчас торговать по Евро, если пары с Йеной вычерчивают идеальные тех. фигуры, а также волновые структуры и фрактальные паттерны, которые просто было бы глупо упускать из виду???
Поверьте, я знаю Август 2007г. и более того февраль 2007г., я и тогда торговал.