Re: Публикуем свои идеи для заработка в интернете
Предлагал некоторым товарищам вот такую систему. Если кому понравится идея и он готов ее реализовать, готов принять посильное участие, ну или хоть вознаграждение от вас
И так
Хочу предложить вариант биржи (думал создать на основе юмакс)
Осуществить возможность торговли фьючерсами.
Механизм работы.
Приобретается драг металл в физическом виде, 1кг серебра (как пример).
Размещается новый инструмент "Серебро" в количестве 1000 долей (1 доля = 1 грамму).
Пользователи покупают у биржи эти доли и самостоятельно назначают им свою цену продажи (если захотят продать). Тем самым на бирже начинается свободная купля продажа серебра.
На вырученные от продажи 1000 долей серебра, опять покупается 1000 грамм серебра и происходит до выпуск долей.
Если пользователь хочет получить серебро в физ виде, то биржа по предварительной заявке скупает у него доли и методом пересылки отправляет серебро по указанному адресу, за вычетом 18%.
В чем доход биржи?
Биржа имеет свой процент с оборота купли/продажи.
Если в день будет совершаться сделок на 1.000.000р. и брать 1%, это 10000р как минимум!
Т.к. в настоящий момент бирж предложенного типа работы не имеется и свободная купля/продажа предложенных инструментов отсутствует!, я считаю это будет мощным толчком к привлечению большого числа желающих инвестировать свои средства.