Re: Первый Доверительный Управляющий - Фондовый рынок - 1-du.ru
Цитата:
Сообщение от NIKROLUNGER
Мысли вслух:
Вы, в том числе, используете финансовые инструменты «родом из зарубежья», значит и все эти «бумаги» учитываются и регистрируются там. Это интересно и это хорошо. Т.е. доступа к ним, у любого уполномоченного лица здесь (в силу закона, при определённых обстоятельствах ), нет?
Вероятно, выражу мнение любого инвестора:
Хочется вкладываться в иностранный актив, но при этом чтобы «хелпер» (управляющий) был родной, русский и честный. Ещё неплохо было-бы – фиксировать прибыль посредством размещения денежных средств в иностранных банках, хороших банках. И чтобы всеми этими "вкусностями" заправлял один управляющий на одной волне с инвестором и с доступом 25 часов в сутки .
|
ВЫ совершенно правы, услуга подразумевает открытие счета в европе, там же храняться бумаги и ден. средства.
Что касается постоянного доступа к управляющему и консультанту, то это реально... Мне, например, постоянно клиенты в отпуск звонили на другое полушарие
))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yayahz
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на российском рынке в последние дни.
|
Приветствую! Коментировать особо тут нечего, тут налицо глобальное кукловодство и манипуляция рынками. Аналитики и агентства, напугали неопытных инветоров они кинулись продавать с огромным убытком бумаги.... а умные дяденьки все скупили, и поимели десятки процетов по некоторым бумагам уже
)) От изменения рейтингов экономики лучше или хуже уж точно не становятся... это элементарно ))) все это было и так известно... Я вот лично сидел спокойно в бумагах перед отпуском, а 8 числа, решив, что рынок хорошо уже просел, дозавел сумму на свой счет и закупился, по дешевке, как на рождетсвенской распродаже... Сейчас с удовольствием смотрю как рынок так же резко отрастает
) Давно пора запомнить, что продавать надо на росте а не на падении, на падении нужно покупатЬ
))
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NIKROLUNGER
Вероятно Георгий в отпуске. Это мы - инвесторы "вкалываем" без выходных и круглые сутки .
|
НУ как ни странно, я тоже человек и тоже иногда отдыхаю
) Я тоже от части инвестор и с другого коца света тоже докупал в "яме" бумаги за гроши...
))