Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от allegroman
Основные признаки того, что Beastinvest (Зверинвест) пирамида
1. Высокая доходность более 100-120% в месяц.
|
Доходность высокая, да. И даже больше, чем сто процентов. Но об этом чуть ниже.
Цитата:
Сообщение от allegroman
2. Скрытая система капитализации и увеличения инвестиций (какие-то там тотализаторы).
|
Ставки на спорт.
Спорить можно долго и бесконечно. Действительно, никто не подтвердит ни скринами, ни самими прогнозами со ставками так ли это на самом деле. Об этом сами пользователи задают на каждом вебинаре вопросы.
Единственная гарантия того, что они ставят на спорт - это их полугодовая группа с прогнозами и раскруткой счетов. Кто давал, кто ставил - тот знает. Сам вложился только из-за этого. Для остальных - лайки можно накрутить, скрины нафотошопить, посты с проходами редактируются.
Цитата:
Сообщение от allegroman
3. Ничем не подтверждённые гарантии! Их нет.
|
Тот же ответ, что и выше. Группа в контакте с полугодовыми прогнозами на спорт. Не верите - для вас это будет пирамидой.
Цитата:
Сообщение от allegroman
4. Нет лицензий на приём вкладов и проведение финансовых операций.
|
По сути, когда я даю деньги какому-то человеку на раскрутку, я не прошу у него лицензии, мне важно, чтобы он раскручивал. Деньги принимаются частными переводами. Это не банк.
Цитата:
Сообщение от allegroman
5. Закрытость и "элитарность" пирамиды. На днях (конец марта 2014) организаторы заявили от перехода "клуба" в закрытый режим работы. Для того, чтобы мотивировать народ вложить ещё и позвать друзей.
|
Закрытого режима не будет. Читайте внимательнее стену)
Закрытость обуславливается возросшим банком для ставок. Бк-тоже имеют свой лимит.
Цитата:
Сообщение от allegroman
6. Быстрый рост проекта.
|
Число активных вкладчиков из 12 тысяч зарегистрированных вдвое, а то и втрое меньше. 1/4 всех рефералов имеет нулевой баланс.
Цитата:
Сообщение от allegroman
7. Организаторы пирамиды Beastinvest (Зверинвест) делают упор именно на привлечение новых вкладчиков (рассылка спама, акции по вступлению и прочее), а также активно призывают реинвестировать заработанные деньги.
|
Вот покажите хотя бы ОДНУ ссылку на заявление организаторов о привлечении новых вкладчиков. Стена в группе состоит из репостов с отзывами пользователей, которые зовут рефералов под себя. Админы вообще ни разу нигде: ни на сайте, ни в вебинаре не упоминали о привлечении новых вкладчиков!
Цитата:
Сообщение от allegroman
8. Убогий сайт, который говорит лишь о несерьёзности самого подходы к срубке денег. Убогий даже по меркам убогих сайтов.
|
Т.е. красивый качественный сайт - признак стабильности проекта? Знаем, видели, нет уж, спасибо.
Насчет второй цитаты уже лень расписывать также.
Насчет поездки на Гоа, матерятся уже сами админы и каждый раз говорят об этом на вебинарах - в описании акции четко сказано, что оплачивается либо перелет, либо проживание. Все остальное за свой счет. Всего до этого была лишь одна акция, по поводу количества зарегистрированных. Изобилия акций, о котором вы пишите не наблюдается.
Цитата:
Сообщение от BJIaguMuP48
Я смотрю здоровая активность ванг-новичков, которые только в одной теме и сидят. Видимо настоящие дрессировщики.
Так держать!!! Только для вас такие проЖэкты и существуют. Оставьте админку без штанов.
|
Дрессируйте лучше своих ванг-старичков. Уже по всем прогнозам *****ались
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aga
А если по прогнозам ставят - то тут сто пудово слив, так как на дистанции не в лайве будет минус...
|
А никто им в лайве не запрещает ставить.
И с чего это на длинной дистанции не в лайве будет минус? Я вам с ходу могу предоставить несколько ссылок на прогнозистов и сайты с прогнозами с проходом 70-80% на кефы 1.8.