Re: Курилка для всех
Цитата:
Сообщение от Begmeg
Ну если бы меня спросили у чьих слов большая достоверность, то я бы все-таки склонился к слову миллиардера. Все-таки у него есть хоть какая-то ответственность за свои слова. Уже хотя бы потому, что эти слова будут намертво с ними связаны, а смена паспорта ничего не решит.
А ник может нести любую чушь. Его никто не знает, завтра перерегился и можно совершенно другое писать.
Хотя, конечно, оба при этом решают свои проблемы.
|
Все зависит от нюансов, доверять никому не надо, нужно смотреть на факты и оценивать их через призму собственного опыта, очень серьезно просчитывая риски.
А говорить, что вон миллиардер сказал - экономически, значит экономически, это не совсем правильно, на мой взгляд.
Не будет с ним ничего связано никогда, не переживайте, я ж не просто так пишу - пиар творит чудеса. Ну и бабло тоже творит чудеса.
Посмотрите на реалии - прошло 7 месяцев с момента скама и новые толпы готовы наступать на грабли, вкладываясь в ФТ2. Отработано все крайне грамотно и красиво, все у кого нет опыта запутаны и дезориентированы, у кого опыт есть, плюнули и пошли дальше, а особо умные еще и пропиарились на скаме. Красота.