Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)
Валерий Леонтьев,
Стараюсь.. но есть несколько нюансов.. В основном связанных с логистикой.. Очень тяжело найти качественного поставщика, который предоставлял бы необходимый материал бесперебойно, и в срок.
А... ну то что они продаются уже не показатель?))
Ну не модно не значит не нужно.)
Если есть возможность подскажите что модно. Я запустил не только стартап по брелкам.. Могу еще одну нишу занять.
Вы где закупаете материал в РФ или в Китае?
Цитата:
Сообщение от stargary88
Валерий Леонтьев,
Стараюсь.. но есть несколько нюансов.. В основном связанных с логистикой.. Очень тяжело найти качественного поставщика, который предоставлял бы необходимый материал бесперебойно, и в срок.
OOPS, Слишком долго ждать..Тем более могут на таможне возникнуть проблемы. Вообщем рискованно слишком это все. да и налажено практически все.. Я просто добавляю поставщиков, но стараюсь работать со всеми.
OOPS, Может прислушаюсь к вашим советам.Спасибо
Итак. Подходит к концу очередной отчетный период. По моей огромной просьбе решили дивиденды выплачивать на карты.
Прошу инвесторов в личку или в скайп написать реквизиты своих карт. Желательно Сбербанк или Связной. Предпочтение отдаю первому банку. Но если нет, то Связной тоже подойдет.
Система естественно будет дорабатываться. Сейчас начинается период обкатки, купя/продажа бумаг полностью функционирует, сайт готов к работе на небольших объемах. Просьба текущих держателей выставить лимитные заявки на продажу части бумаг на уровнях с 10 до 15 рублей.
В течении 2х месяцев также будет добавлено несколько новых венчуров и планируется начало более активных продаж.
Взяв во внимание последние 3 месяца отчетов - на текущий момент соотношение P/E в бумагах составляет всего 0.96. При этом рентабельность 1 единицы товара: 80%.
Я считаю, что у акций очень высокий потенциал и есть очень много места для роста в будущем. Я бы поставил среднесрочную цель в 30 рублей за штуку.