Re: +EV ставки. Миф или реальность.
Цитата:
Сообщение от Artur74
Сначала видим тотал 146 по 1.95, затем после выхода прогноза в 11-30 145 1.91 на меньше и далее 144.5 на равных. Ссылка на трекер, которую я скинул более детально показывает время движения. Это не единичное явление, завтра будет примерно тоже самое и вчера была та же картина - Цибона общий тотал меньше.
добавлено через 1 минуту
Подрос тотал на протяжении дня, вполне реально, что были ставки на больше. Главное - это то что линия меняется именно от прогрузов момент выхода прогнозов.
|
В баскетболе рост тотола на 1-1,5 пункта - это же норма. Пусть вышел прогноз, но 146 на 8:00 утра, когда ещё в Европе 5:00 и было 146, колебание до 145 или 144,5 - это же не футбол, резкого скачка не было заметно. Смотрим другой, не нашенский сканер по матчу:
Опять видим на 146 что происходило - где то подрос не значительно, где то опустился не значительно - говорить, что это именно от погрузов - ну, не знаю, на столько притянуто за уши такие цифры , что говорить о чем то значемом в этом матче не вижу причин.
добавлено через 3 минуты
Не буду голословным, приведу на 145,5 - практически "застой".
добавлено через 4 минуты
Даже был такой же рост и падение на Овер - говорить о каком то движении линии из-за чьих то денег - мало вероятно.