Re: ПАММ счета FxOpen
Здравствуйте Господа,
Мы предоставляем самые лучшие и выгодные условия для Управляющих, наши технологии позволяют избежать конфликта интересов, а значит такое сотрудничество выгодно как Клиентам так и Компании. Условия такие, как есть на самом деле, неторговых рисков минимум.Самое главное, нет никаких неправдивых обещаний. Сами выбирайте, что нравится больше.
Сейчас почти каждая компания предлагает ПАММ сервис, но надо быть очень внимательными и осторожными! Не буду называть имён, но могу сказать, что большое количество компаний с ПАММ сервисами это просто фикция. Те кто в индистрии, легко поймут откуда берутся "красивые" ПАММы в компаниях без лицензий и имени в миллионы долларов и стабильная "гарантированная" прибыль. Мне иногда кажется, что никто никогда не слышал про Калиниченко...ну да ладно. Скоро люди наиграются в звёздные ПАММы, красивые обещания и так далее.
П.С. Деньги любят тишину. Всем больших профитов.
добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Согласен.
Управы там, где деньги. Деньги там, где инвесторы. Инвесторы там, где управы. Замкнутый круг получается.. Хотя все логично и понятно.
Я и сам планирую добавить FxOpen в портфель, но не хочу здесь управляющих форекстренда.
|
Я бы другую цепочку нарисовал.
Качественный управляющий там, где лучшие условия. Более того, это большая удача, когда качественный и опытный трейдер готов открыть ПАММ. Почему? Потому, что у них достаточно собственных средств и лишние обязательства просто ненужны. Некоторые системы требуют большой ликвидности, иногда её не хватает на себя, не говоря уже про дополнительные средства, с которых надо ещё и делится. Я очень пессимистически отношусь к тому, что трейдер имеющий несколько мио КУ будет выбирать площадку, где много мелких Клиентов не обращая внимания на торговые условия, регуляцию и так далее. К сожалению, огромная часть управляющих ищут площадки с большой партнёкой, что говорит лишь о неуверенности в собственных торговых талантах (так и есть на самом деле). Сейчас появилось столько чудо-трейдеров с миллионами в КУ и все торгуют исключительно в одной какой-то Компании, раньше нигде не торговали, но неожиданно открыли в себе трейдерский талант
))