Итак, начинается набор участников на 5 этап конкурса.
Наши мишени - валютные пары:
EURUSD,
AUDUSD,
NZDUSD,
EURAUD,
AUDNZD,
EURNZD
Регистрируйтесь, публикуйте номер счета здесь, отправляйте инвест-пароль мне в ЛС, проверяйте появление Вашего никнейма в теме
Участники и результаты конкурса «Револьвер». Этап 5.
О начале конкурса будет объявлено дополнительно, когда наберется 20 участников.
Для тех, кто поспешил с регистрацией, напоминаю, повторите, пожалуйста, свою заявку, если вы не начали торговать на этой неделе или зарегистрируйте новый счет. Внимание! Досрочная торговля обнаруживается мной не на этапе регистрации, а на этапе получения первых результатов. Поэтому, вы можете оказаться просто сняты с конкурса в его процессе.
И еще, судя по тому, как многие не очень внимательно следят за объявлениями в теме, еще раз прошу обратить внимание на то, что правила ужесточились. Теперь ошибки не допускаются вообще. Любая сделка по валютной паре, которая не участвует в конкурсе, либо повторная сделка по одной и той же паре, либо сделка неправильным объемом сразу же приведет к дисквалификации. Может и обидно, но конкурс короткий, нужно постараться не допускать ошибок, а нет - готовьтесь к следующему этапу
Зато данное ужесточение правил упрощает их понимание и трактовку, а также мне упрощает написание скриптов для контроля результатов.
Начинаем регистрацию.