Re: Можно ли не зная ничего о forex заработать?
Цитата:
Сообщение от Vitaliy1
Если хотите чегото достичь-примите маленький совет:учитесь у американцев,забудьте навсегда "советский трейдинг",эта биржа в Штатах сто лет живет и америкосы давно в этом варятся,а у нас нех хороших спецов(по крайней мере я не видел),да и вообще их мало.Ищите америкосовские сайты и учитесь у них.Я бы подкинул такие, но Вам же форекс надо,я занимался акциями.Если надо в личку маякните,подброшу сайтики,если конечно нет проблем с английским.
|
Вот правильно написанно,я тут постоянно говорю тоже самое,на пространствах СНГ нет толковых трейдеров,я тоже не видел,другими словами:трейдеры (котрые говорят так о себе) через время перестают быть таковыми,брокеры и ДЦ тупо забирают себе "слитые депозиты" которые до маркета даже и не доходили,и т.д.
Псевдо учителя которые неумели торговать никода,все слили,а потом пошли отбивать на обучении в поисках лохов.Короче это все называется "РусскоУкраинскоБеларускоКазахский и т.д. трейдинг.
Если интересно напишите в личку дам ссылочки на Амеров которые не пишут бред разный по форумам и нерассказывают сказки,а просто заходиш на сайт берш 2 недельки Free Trial или пробничек бесплатно,и смотриш что и как делает чувак в работающем рынке,по ходу обьясняет что как работает вопросы тоже пожалуйста пиши,сразу ответ,вот правда с английским придется подружится,иначе как торговать на Американских рынках.