Цитата:
Сообщение от BAE
Прошу ответить Panteon-Finance, действительно ли остаток на балансовом счету суммы от нескольких центов до 99,99$ будет критичен при инвестировании суммы более 10 тыс. Мой друг инвестирует только в индексы и у него регулярно остается "сдача". В течение недели идут доливки, но в ноль балансовый счет все равно не выводится
|
Вообще когда изначально разрабатывались условия акции, это условие было критично, и сейчас таковым остаётся. И мы можем отказать в праве вывода бонуса, если это правило нарушено, и это оговорено условиями акции. Но мы, как я тут уже писал, обязательно проверяем, заявки на вывод бонуса и если видим, что клиент активно инвестировал, а не просто завёл денег, что бы получить бонус, мы лояльно относимся к клиенту, у которого возможно, оставались какие то незначительные суммы по отношению к общему его депозиту, на балансовом счету, и выплачиваем ему бонус после выполнения условий акции.
Но уже совсем скоро, все наши клиенты смогут абсолютно без проблем выполнить условия нашей акции +10% на депозит, так как мы сейчас рассматриваем возможность, упразднить в офертах управляющих, такой пункт как - минимальная сумма инвестиций, а так же – минимальная сумма пополнения. И вы, абсолютно без проблем, сможете инвестировать любые суммы в выбранный вами ПАММ счёт. Но это касается только ПАММ счетов, которые открыты в нашей компании и в компании Форекс Тренд. По остальным компаниям такие изменения не предусмотрены.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Griga78
Вопрос к представителю.
1. К примеру я положил деньги в размере 1100 вы дали бонус 110 итого 1210
Я хочу инвестировать в памм индексы, но так как у вас лот 0.1 я могу только положить 1200 а 10 остается на руках их не куда не вложить.
что будет по пришествию 45 дней я смогу их снять или нет?
|
Как я написал в своём предыдущем ответе, мы в таких случаях (если остаются деньги на балансовом счету) индивидуально подходим к клиенту. Если, например, мы видим, что на ПАММ индекс счёте клиента постоянно были открыты сделки, т.е. деньги находились в ПАММ счетах, и 10$ которые оставались у него на счету он просто не мог добавить в индекс, мы пойдём на встречу клиенту и выплатим ему бонус, после выполнения условий акции. Хотя тут я так же хочу заметить, что у клиента, есть возможность инвестировать эти 10$ в ПАММ счета компании Forex4You, у многих управляющих этой компании минимальная сумма инвестиций всего 10$.
Ну, а если мы видим, что у клиента 10$ оставались на балансовом счету, и ещё лежало незадействованных в торговле ПАММ индексами долларов 300, то такому клиенту, мы, скорее всего, откажем в выплате бонуса, бонус будет списан, а клиенту будут выплачена запрошенная им сумма.
Цитата:
Сообщение от Griga78
2. А если я закрыл позиции в памм индексе в субботу, а открыл только в воскресение, будет ли этот день считаться?
|
Да. Будет считаться.
Цитата:
Сообщение от Griga78
А если он не будет считаться, то как я узнаю в какой день у меня будет отбит бонус?
|
Считается довольно просто. К дате вашего последнего пополнения, на которое был начислен бонус, прибавляете 45 календарных дней, и получите дату, когда вы сможете вывести бонус, при условии, что все правила акции выполнены.