Ответ: Forex – заработок в сети, мифы и реальность.
Цитата:
Сообщение от ooooU
Поймите -- халява бывает только в мышеловке!! Чтобы заработать хоть какие-то деньги надо немного напрягать мозги и даже булки! сколько я ни пробовал начать зарабатывать на Форекс я долго не мог въехать в эту процедуру, пока мне не объяснил все доступно один мой знакомый, у которого скачал более 2 гигов уроков на эту тему....И я понял что не стоит шкурка выделки- тратишь уйму времени, а пользы минимум(у дворника в месяц финансовый прирост больше))!!! Лучше всего новичкам создавать свои сайты и раскручивать их и получать с них прибыль! Поверьте ето все не так уж и сложно как кажется в начале (освоила даже моя мама, кторой 56 лет, а в компе полный чайник ну разве что печатает в ворде)!! Советую попробовать.
|
Не так уж и мало информации необходимо освоить для создания и заработка на сайтах. Я бы вообще сказал, что столько же.
Смена алгоритмов, баны, контент (постоянно, массово тоже не попишешь, нужно заказывать или самому граббить, синонимайзить и т.п.). Если продвигать сайт по завпросам. то опять же нужен начальный капитал.
Я понимаю, что это все относится к другой теме, но я бы не стал так заявлять, что по Forex информации необходимо изучить больше, и так и так - это работа со своими плюсами и минусами.
Цитата:
Да ладно, всем поначалу кажется что им указали путь к обогащению))
|