Re: Сколько расходов в месяц у Вас?
На мне висят 2 кредита, один из которых был взят год назад по глупости, а другой пол-года назад из-за чрезвычайной ситуации. Первый кредит - 7100 р. в месяц, истекает в июле этого года. Второй кредит - 2900 в месяц - истекает в мае этого года.
Очень весомая часть дохода уходит на курсы английского языка (5445 р/мес, хожу второй год - жалко бросать, т.к. курс обучения закончится в этом году, в прошлом году платил меньше - 4334, но напрягает сильно).
Собственно, кредиты очень сильно мешают спокойно жить, осталось продержаться пол-года, после чего я уже давно зарёкся брать их снова.
З/п в месяц в районе 22-23 тыс. р, из которых 15,5 улетают на вышеперечисленное.
Есть еще в моей собственности 1 к. квартира, которую сдаю в аренду - доход еще +5000 руб.
Живу с родителями, которым отдаю остатки от з/п - 6 к в месяц на оплату коммуналки / еду и 5к от аренды.
Собственно, что остаётся - ноль в сухом остатке
В лучшем случае штука-полторы.
Еще есть чуть больше 2000 евро, раскиданных по разным проектам, которые я наращиваю в данное время. Ну их я не трогаю ни при каких обстоятельствах.
После полного погашения долгов планирую освободившиеся ~10 000 р. в мес. направлять опять же в различные инструменты инвестирования.
Вот как-то так.