Re: ТелеТрейд - www.teletrade.ru [ Есть претензии! См. Первый пост ]
Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
Как я указал выше Elena MS, Тимонькин стал директором офисом несколько раньше, чем началась наша переписка на этом форуме.
|
Так почему же компания не избавилась до сих пор от таких позорных сотрудников?
Ответ один: значит компании это выгодно, мальчики "делают план" по слитым инвесторским счетам.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Все-таки он не оскорблял Вас, не надо так.
|
Нет, конечно, Тимонькин у меня "уважительно" требовал справку от психиатра, ведь в Телетрейде инвесторы, законно требующие вернуть свои вложенные в проект ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕЙДЕР деньги, считаются придурками или невменяемыми. "Какие деньги Вам должен Телетрейд? Вам он ничего не должен!" Будто не Тимонькину как представителю Телетрейда я передавала деньги лично в руки?
Цитата:
Вы писали на этом форуме ранее, что у Вас с трейдером Журавлевым хорошие отношения, и Вы с ним общаетесь. Хочу поинтересоваться, - как дела у Вас? Договорились, стал Вам средства возвращать?
|
Представитель Телетрейда, вы в очередной раз врёте. Я нигде не писала о своих отношениях с хутроумным Журавлёвым, это вы насочиняли о моей жалости к нему. Как я могу относиться к члену этой шайки-лейки, который уже второй год водит меня за нос и только обещает вернуть мои деньги?
Видимо не договорился он с Тимонькиным и не получил торговый счёт в управление, чтоб заработать на нём денег и вернуть долги...
Враньё кругом: от представителЯ Телетрейда на этом форуме, в рекламе о заманчивом проекте под названием ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕЙДЕР, у руководства в желании помочь решить все проблемы инвесторов.
Не удивительно, что на этой грязной кухне под названием Телетрейд только профессиональные повора могут работать "непрофессиональными" трейдерами, совмещая ещё и должность директора по инвестированию.
Браво!
Ещё есть желающие сотрудничать с этой компанией?
И в офисе у них такой же кавардак: правая рука не знает, что делает левая.
Вчера мне позвонили на мобильный и предложили подойти на собеседование по поводу трудостройства в Телетрейд! Спасибо за очень заманчивое предложение.
Надо подумать, может стоит туда внедриться?