Результаты недели с 08.12.2014 по 14.12.2014
Целевой профит получен.
Оферты:
Прибыль за неделю =
+1,04%
Доходность с начала 2014 года =
+123,6%
Прибыль за неделю в разрезе оферт для инвестора:
MTI_PROMO +1,04%
MTI_100 +0,92%
MTI_1000 +0,94%
MTI_10000 +0,97%
График доходности в разрезе оферт с начала 2014 года.
Особо комментировать нечего - просел Ahmedos, не торговал Goldi, целевой доход на неделю был получен. Опробовал возможность, о которой говорил в прошлом отчете - теоретически пару десятых-сотых процента заработать дополнительно можно. Прошу инвесторов, у которых закончились оферты в эту субботу, опубликовать свои результаты.
Сейчас заканчиваю подготовку и расчет будущих оферт, думаю, с начала января они будут уже запущены.
Также сейчас работаю над переделкой блога - он переедет на новый хостинг, домен, а также получит обновленный дизайн. В общем будет создан новый блог с нуля. Думаю в январе смогу наполнить его начальным содержимым и запустить. Ссылку опубликую как только он будет готов.
Общая информация:
Прибыль у инвесторов может незначительно отличаться от представленной в отчете как в большую, так и в меньшую сторону. Причины этого описаны в
этом сообщении.
В связи с этим прошу моих инвесторов, по возможности, выкладывать результаты в моей ветке, чтобы можно было оценить разброс реально полученной прибыли от моих статистических результатов.
Хочу обратить внимание, что состав портфеля оферт до 7 сентября 2014 года рассчитывался в ретроспективе.
НО! Состав
не подстраивается под просадки для показания мнимой высокой доходности, это действительно тот состав, который был бы при начале моего консультирования с начала года, т.е. состав соответствующий моему реальному ПАММ-портфелю за вычетом некоторых счетов (ПАММ-счета не попадающие в состав портфеля оферт указаны в
первом сообщении).
В
рейтинге консультантов меня можно найти под ником
Maslov_Nikita.
Рад ответить на все Ваши вопросы.
Всю информацию по способам связи можно найти в
первом сообщении.
Спасибо за уделенное время.
С уважением, Никита Маслов