Интересующийся
Инвестирую в: Любые инвестиционно привлекательные проекты
Благодарностей: 4
Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
Во-первых, всем доброго времени суток, господа зарабатывающие, и не зарабатывающие на ставках) Набрался терпения, и после 3 выпитых чашек пороха и трех бутеров прочитал весь данный топик от корки до корки. А посему хочу сказать следущее:
1. Зарабатывать на ставках абсолютно реально, как и значительно преуспеть финансово (у кого то это называется разбогатеть).
2. Объем банка может существенно превышать вышеозначенные 10 тысяч Унылых Енотов, даже в лайве, не говоря о ставках на исход матча заранее (я практикую и тот и другой метод).
3. Для того чтобы быть в плюсе, недостаточно быть хорошим прогнозистом, или полагаться целиком на свой финансовый менеджмент. Нужно прежде всего думать головой. И тут все индивидуально, исходя из Вашей выдержки, Вашего банка, Вашего умения предвидеть события, и многих других аспектов. Я разработал стратегии позволяющие кратно умножить свой банк, но я ими не пользуюсь ввиду того, что это психологически тяжело, и я считаю себя не готовым к такому (не бахвальство, просто пример).
4. Мой личный совет каждому, не ищите себе капперов, живите своим умом, и старайтесь заработать своим умом. Объединяйтесь в группы, ищите единомышленников, делитесь опытом, развивайтесь. Не жалейте денег. Опыт это самое ценное что можно получить за деньги.
Ну и последнее, если не уверены в своих силах, возьмите небольшой банк, и тренируйте выдержку, не гонитесь за огромной прибылью, не пробивайте кэфы выше 10, не составляйте километровые поезда, Ваша цель - стабильность. И именно жесткая дисциплина поможет Вам добиться успеха в начатом деле. В противном случае вы потеряете любой банк.