Цитата:
Сообщение от VictorSamus
zaharik1404, сколько всего у вас инвестировано средств в данного брокера? Я после краха Форекс-Тренда совсем не верю в форекс-блогеров и компании. И, наверное, если есть средства, то лучше всего вкладывать в свою торговлю или в более надежные активы.
|
Инвестировано сейчас 2000 долларов, общая прибыль сейчас составила около 300 долларов, просадка максимальная доходила до 6%. При чем большую часть профита я получил от капитала в 1000 долларов, еще 1000 долларов добавил недавно. На счет не верите, я вас понимаю, но у этого брокера одно из условий это обязательные инвестпароли, так что абсолютно всю торговлю управляющих я вижу в реальном времени и уже исходя из этого принимаю решение об инвестировании. То есть тут никто не обманывает. Компанию создали ребята, пострадавшие сами от ФХТренда, набрали очень толковых управов, в первую очередь, то что счета не рисованные, можно видеть в реальном времени в любой момент. Ресурсы у создателей компании есть, потому планы там очень серьезные. Уже сейчас в компании созданы настолько удобные условия и приятные фишки, что я таких нигде не встречал. как вам ограничение убытков и возможность в любой момент времени подключиться к управу и в любой момент времени выйти, без каких либо штрафов?
В общем, если вы реально смотрите на инвестирование, то я вам брокера рекомендую, мы создали чат в скайпе, ссылка на него у меня в подписи, там всегда оцениваем возможности управляющих на профит или убыток, если интересно, подключайтесь, чат бесплатный, но если захотите в нем остаться, то условие регистрация по моей рефке у брокера, но можете побыть там пока просто так, оцените все в реальном времени.