Re: Преимущества сетевого маркетинга
Цитата:
Сообщение от Татьяна8
А то, что в сетевых компаниях лидеры друг с другом грызутся, людей переподписывают, тоже не секрет. Так что плюсы есть, но минусов не меньше))))
|
Госпожа, Татьяна! Я вас уверяю, что не питаю ни малейшей иллюзии повлиять на ваше мнение, так как считаю это абсолютно бесполезным и неблагодарным занятием...., я искренне уважаю ваше мнение и опыт... Но вы разве не находите свои утверждения несколько эксцентричными?
Здесь необходимо рассуждать не в ограниченных рамках своего собственного прошлого опыта, а стараться мыслить в ракурсе современного меняющегося мира....
Большое количество людей, которые прошли через "дикий и не развитый маркетинг 90-ых и начало 2000-ых наивно считают что они знают об этом абсолютно всё и это для них пройденный этап, ----- я заявляю, что они весьма субьективны и не дальновидны, так как у млм индустрии всё ещё впереди, и сегменты мирового рынка скоро будут работать именно по этим лекалам....
Если вы внимательно наблюдаете за происходящим, то очевидно, что все рынки поделены, и основная битва идёт за передёргивание и переток клиентов, и это нормально.....
как и в любом другом сегменте.... будь то сотовые операторы или банки....
Для этого применяются различные маркетинговые ходы, но уже скидки и различные акции, VIP обслуживание и доставка на дом не являются супер предложениями, сейчас это уже не является нечто особенным, и поэтому млм ход рассматривают сегодня всерьёз для себя многие продвинутые компании, которые готовы ради привлечения клиентов делиться с ними прибылью.... вот основная глобальная идея млм будущего.... Как люди этих элементарных вещей не видят, не понимаю! Иногда разжёвываешь, реально как для тупых...
Неужели настолько сильны стереотипы и клеше?