Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
правильно все же отталкиваться от целей. Если они амбициозны то реинвестировать ) а если разумны, то выводить и оставлять только капитал под торги с потенциальной прибыльностью на которую рассчитываешь
Главное амбиции не ставить выше разума и не реинвестировать все, чтоб потом все не потерять. Форекс это риск и если начинающий этого не понимает то это чревато большими потерями в будущем.
Главное амбиции не ставить выше разума и не реинвестировать все, чтоб потом все не потерять. Форекс это риск и если начинающий этого не понимает то это чревато большими потерями в будущем.
по этому я и написал, что все отталкивается от целей) Если хочешь разумно работать то всегда делить прибыль нужно на реинвест, копилочку и другие проекты
ай ну бросьте вы снова эти истории с брокерами. Ну 95% сливают ну какие брокеры сами сливают сами , сами. Никто им не помогает. Где счет ни откроют результат будет тем же.
Забыли добавить еще, что надо выбрать нормального брокера, избегая их аффилированности с банками, "мутной историей"
Если банк и форекс брокер находятся в одном холдинге, это надёжность компании. Компания не закроется из-за резкого падения цен как это было в 2015 г. И нет в таких компаниях манипуляции с котировками т.к. репутация важнее.
У меня есть определенный торговый план на перспективу. На данный момент всю прибыль вывожу, управляю средствами одного инвестора (частное ДУ). Когда будет необходимость наращивать КУ своего памм-счета, планирую открыть памм-счет, то буду половину прибыли КУ оставлять в КУ памм-счета.
на мой взгляд частное ДУ будет даже привлекательнее ПАММа
Это что ли, когда находишь конкретно взятого трейдера успешного, который показывает свой стейт и ты в него влаживаешься после? На мой взгляд более безопаснее через ПАММы.
Это что ли, когда находишь конкретно взятого трейдера успешного, который показывает свой стейт и ты в него влаживаешься после? На мой взгляд более безопаснее через ПАММы.
а я в данном случае оцениваю как со стороны управа а не как со стороны инвестора
У меня есть определенный торговый план на перспективу. На данный момент всю прибыль вывожу, управляю средствами одного инвестора (частное ДУ). Когда будет необходимость наращивать КУ своего памм-счета, планирую открыть памм-счет, то буду половину прибыли КУ оставлять в КУ памм-счета.
Прибыль лучше всю выводить. Ду конечно это серьезно, но если за этим приходят на Форекс то конечно зачем собирать депозит когда можно и так зарабатывать. Памм еще сложнее если к этому идете нужно ко многому быть готовыми.
для начала нужно эту прибыль заработать. Вы сейчас рассказываете о том о чем подавляющее большинство пока особо не озадачивается
Слить можно любой депозит, независимо от суммы депозита. При более большом депозите просто можно ещё ниже риски занизить и тем самым, шанс остаётся не потерять депозит
в том то и дело что все зависит от ситуации. Кто то хочет депозит побольше поэтому будет прибыль, если конечно она будет, оставлять дальше на депозите. Кто то действительно будет снимать потому что имеет уже нормальный депо