Re: А в Украине зарабатывают на хайпах?
Цитата:
Сообщение от Angelika78
ну не знаю... я сдаю свою квартиру двум иностранным студентам из Кении, брат с сестрой живут. Платят исправно, денег у них много, как не приду к ним, всегда и холодильник полный и в квартире мне сантехнику на новую сами поменяли, так как на 6 лет приехали. Платят за обучение в универе бешенные бабки и живут шикарно... ВОт и сделала вывод - негры платят украинцам.
|
А вы спрашивали кто у них родители...вот именно!сам лично общаюсь с парнем с кении(у него папка родом от туда а живет в москве и занимается металлом)да (возьмем за пример кению) у них есть богатые люди,но их нетак много и они не живут у себя на родине поэтому мы и видим их у насПоверьте я много где бывал,и говорить что Украина амая бедная...ну так говорят те кто общей картины не видел...а если даже вы смотрите на богатство страны по некоторым индивидам(очень состоятельным)то украинци тоже не на последнем месте,в последней стране которой я был(Абиджан,африка,довольно таки не бедная страна)спросив у местного работяги есть ли украинци и где они работают,он мне ответил-есть,но они не работают,они в пентхаузах сидет,и командуют черными на плантациях...
Так что Украина ещё не худший вариант...
сори за отход от темы...