Re: Нужен совет, хочу вложить последние деньги
Цитата:
Сообщение от Александр Нерин
Александр Нерин,
Добрый день ситуация такая
Есть сумма в долларах где то 5тыч и в рублях где 200тыч.
Есть девушка возможно скоро женюсь, а может быть и нет . Даст она согласия или нет, это вопрос.
У нее есть ипотека, если я с ней схожусь, то я ее Гошу.
Из за этого я не могу понести дег=ньги в недвижку, ну допустим. Ибо быстро женюсь и быстро они мне должны мне понадобиться на ипотеку.
Но у меня сердце кровью обливается видя как рубль обесценивается а доллар лежит, мертвым грузомБ а может и упасть до 59
Во что вложить, чтобы можно было быстро вывести?
И можно ли вложить внедвижку, чтобы быстро вывести.?
|
Каждый выбирает в данном случае по себе. Лично я мыслю и поступаю следующим образом:
200 тысяч в ипотеку это, предположим, 15% годовых = 30 000 в год.
Это сумма которую Вы выплачиваете за пользование этими деньгами, платит Ваша девушка, и если вы поженитесь, то Семья имеет возможность съэкономить 30 тыс в год или 2500 рублей в месяц.
200 тысяч инвестировать, мне приносит, 3 % в месяц = 72 000 в год.
Это сумма которая поступает от инвестирования.
В итоге:
Инвестировав 200 тысяч, я получаю 72 000 р. дохода в год.
Трачу на ипотеку дополнительные 30 000 в год.
+72 000 - 30 000 = +42 000 рублей. Выгода очевидна.
К тому же
- инвестировать и получать доход можно уже сегодня, а экономить Вы начнете неизвестно когда.
Хочу предупредить Вас:
Остерегайтесь ПАММ, Форекс, ДУ Форекс, Хайпов и пирамид - ни в одном из этих случаев Вы не сможете получить доход.
Цитата:
Сообщение от SamurayXXX
Памм - это вам не банк. Это в банк положил деньги на год и забыл. А здесь надо вовремя выходить - и с прибылью.
|
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Стадников
Почему бы Вам в таком случае не вложиться в драгметаллы(инвест. монеты, слитки)? Главное чтобы не в электронном виде.
|
Ему проще, и выгоднее, и спокойнее, положить в Банк.
Больше толку будет.